在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看B-HCG值是不是太低了,紧张中

• 各位姐妹们,26号排卵,今天是第十七天,去医院检查B-HCG值是254.21,医生说有点低,要隔天再去看,姐妹们的数值是怎样的。现在好紧张。。

讨论区
  • Balmer | 备孕中
    我那时候也差不多,后面只要隔天翻倍好就完全没问题?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第18天是270。大夫说低,你可以隔天监控翻倍就好。注意有没有出血
  • Balmer 发表于 2014-1-12 14:21
    <br/>我那时候也差不多,后面只要隔天翻倍好就完全没问题?
    <br/><br/>那就好,哎,还挺担心的说
  • 小咸zero 发表于 2014-1-12 14:28
    <br/>我第18天是270。大夫说低,你可以隔天监控翻倍就好。注意有没有出血
    <br/><br/>现在还没有出血,也没有腹痛,只有点点抽痛。。会不会是早期,即使是宫外,还不会有出血
  • 小虾米是我 | 备孕中
    阿紫吖 发表于 2014-01-12 15:04
    <br/><br/><br/>现在还没有出血,也没有腹痛,只有点点抽痛。。会不会是早期,即使是宫外,还不会有出血
    我大概25排卵,17天时也才300,也有点担心,但医生没说什么
  • 我十五天79
  • 阿紫吖 发表于 2014-01-12 15:04
    <br/><br/><br/>现在还没有出血,也没有腹痛,只有点点抽痛。。会不会是早期,即使是宫外,还不会有出血
    没有那么多宫外的。抽痛和刺痛我都有,我第二次隔三天tbhcg657,第三次又三天tbhcg2560。你过几天再抽血看看。如果翻倍不好,40多天B超看看是不是宫内
  • 小虾米是我 发表于 2014-1-12 15:07
    <br/>我大概25排卵,17天时也才300,也有点担心,但医生没说什么
    <br/><br/>隔天再去查一查,医生没让查孕酮,我看有的姐妹还查孕酮的。你有查孕酮么,我的毕竟时间短,很怕生化
  • 小虾米是我 | 备孕中
    阿紫吖 发表于 2014-01-12 15:11
    <br/><br/><br/>隔天再去查一查,医生没让查孕酮,我看有的姐妹还查孕酮的。你有查孕酮么,我的毕竟时间短,很怕生化
    我查了,小单位46.9!我第十三天就验血过,那时候33,所以单从翻倍来说应该还可以!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复