在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做nt去了,宝宝挺好滴,nt值是0.21,医生说有点高,但也没事,好揪心啊!

• 在网上查说是不超过0.25就没事,姐妹们的都是多少啊?需要正能量啊!多谢!
    讨论区
  • 冰冻空间 | 备孕中
    你多少周做的,我12+3做的,1.2mm,小于3mm就可以了,不用担心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天11+3周也去做了      两个宝宝都是小于2.5mm     嘿嘿
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-1-12 12:16
    <br/>我昨天11+3周也去做了      两个宝宝都是小于2.5mm     嘿嘿
    <br/><br/>双宝呀真好。那你的值是多少啊
  • 冰冻空间 发表于 2014-1-12 12:04
    <br/>你多少周做的,我12+3做的,1.2mm,小于3mm就可以了,不用担心。
    <br/><br/>我是12周整做的,好揪心啊,不过宝宝肯定牛掰哈,一定没问题的
  • 是你吗我的宝贝 发表于 2014-01-12 12:35
    <br/><br/><br/>双宝呀真好。那你的值是多少啊
    就写的小于2.5     我看网上说小于3都是正常的
  • 冰冻空间 | 备孕中
    是你吗我的宝贝 发表于 2014-01-12 12:36
    <br/><br/><br/>我是12周整做的,好揪心啊,不过宝宝肯定牛掰哈,一定没问题的
    没问题的!放心吧
  • 我是11周+6的时候做的,1mm,医生说极限是3mm,你的才2.1肯定没事。
  • hljgjb 发表于 2014-1-12 14:17
    <br/>我是11周+6的时候做的,1mm,医生说极限是3mm,你的才2.1肯定没事。
    <br/><br/>谢谢亲,宝宝比咱们想象的茁壮!祝咱们生个漂亮健康滴宝宝哈!
  • 我11+4做的nt 数值是0.07医生还抽了血一并做早唐血化验 说比中唐抽血的准确率高10% 中唐只能达到85%最多 早唐血检结合nt准确率是95%
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复