在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助刚刚出血了

• 孕43天了(从末次月经算),刚刚上厕所出了血,不多,擦的时候发现深红色血块,好担心啊~~~!只有明天去医院,但是周末验血结果都要周一才能拿到,担心担心:'(
    讨论区
  • 一抹浅笑1989 | 备孕中
    我们这当天两个小时可以拿到。我晚上出了点点血。去妇幼医生很淡定的说那保胎吧。就开了孕酮胶囊和孕康口服液给我,说三天后验血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一抹浅笑1989 发表于 2014-01-11 22:26
    <br/>我们这当天两个小时可以拿到。我晚上出了点点血。去妇幼医生很淡定的说那保胎吧。就开了孕酮胶囊和孕康口服液给我,说三天后验血
    我已经在医院了等待打b超。。。但愿是好的只需要保胎,因为之前一次没看见卵黄囊,祈祷!
  • 小淘气1314 | 备孕中
    我都出褐色两次了中间隔了九天没有。后来又出了我也四十多天还没做过b超呢想五十多天做。天天心理压力不是一般的大。
    第六枚戒指 发表于 2014-01-11 22:59
    <br/>我已经在医院了等待打b超。。。但愿是好的只需要保胎,因为之前一次没看见卵黄囊,祈祷!
    嗯嗯,放宽心,一定好好的,我昨晚去了医院拿了药吃,今天晚上已经好久了!
  • 小淘气1314 发表于 2014-01-12 07:08
    <br/>我都出褐色两次了中间隔了九天没有。后来又出了我也四十多天还没做过b超呢想五十多天做。天天心理压力不是一般的大。
    你出血有腹痛吗?我昨天是腹痛,而且出血量有大姨妈最多的那天的量了,好恐怖,你已经比我好多了,不要太担心!
  • 一抹浅笑1989 发表于 2014-01-12 08:03
    <br/>嗯嗯,放宽心,一定好好的,我昨晚去了医院拿了药吃,今天晚上已经好久了!
    谢谢亲,一起加油!
    第六枚戒指 发表于 2014-01-12 09:37
    <br/>你出血有腹痛吗?我昨天是腹痛,而且出血量有大姨妈最多的那天的量了,好恐怖,你已经比我好多了,不要太担心!
    我没有腹痛,就偶尔有点点,嗯嗯,我们一起努力
  • 小淘气1314 | 备孕中
    第六枚戒指 发表于 2014-01-12 09:37
    <br/>你出血有腹痛吗?我昨天是腹痛,而且出血量有大姨妈最多的那天的量了,好恐怖,你已经比我好多了,不要太担心!
    那你现在什么情况,看医生了吗?我两次有褐色都不肚子疼都很正常。我就是孕酮低 。只有积极保胎了。而且hcg长的不快。
  • 我也昨天出血。去医院验血跑上跑下的弄了几个小时。也许是累的。这几天一直在家休息保胎呢。以前胎停了两次。我高龄38岁了。上次是50天的时候头天出血。然后做超声只要小孕囊。还是空的。第二天上午就自己流干净了。现在治疗一年。试孕一月。怀孕。打针。吃药。中药。从30天就保胎。现在51天。在44天超声检查时已经有胎心。但是孕酮骤降。从38降到了22.。医生又让加了黄体酮胶丸。昨天验血。孕酮已经涨上去了38了。但是昨天有出鲜血。一点。今天就没有了。好忐忑。保胎之路每天都是煎熬
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复