在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幸福突来,让我冲昏头脑,却又走得太早,宝宝对不起

• 本人多年不孕,第一次人工授精,验出怀孕,下面说说我这次怀上的基本情况,希望每位亲都可以进来看看,帮我分析分析,给点意见,感谢你们。

末次月经:2013.11.21,月经周期还算比较准时,一般来个5天左右就干净,周期在30-32天。
    排卵与人授:2013.12.6监测卵泡,已经优势,当天人授了一次,2013.12.7上午再查卵泡,显示已经排掉,又人授一次。

接下来就是每3天打一针HCG,共打了4次

12.18号开始,每天自己在家用晨尿测早早孕,约在12.24号测到强阳,同天上午去医院测尿,也是强阳,医院告知我怀上了。之后的每天我依然坚持在家用晨尿测早早孕,一直到昨天,每天都是强阳的。

12.24号开始,每天都吃孕酮片,每次2粒,每日2次,一直到现在

2013.12.28号(停经38天,即约5W+3天):抽血检查:
    雌二醇:大于3670 pmol/L
    孕酮:大于127.2 nmol/L   ( 参考范围:孕3月:8.9~468.5     孕3-6月:71.5~303.5 )
    HCG:1655.3 IU/L  (参考范围:孕1-10周:201.5~225000   孕11-15周:22536~225000 )

2014.1.4号(停经45天,即约6W+3天):抽血检查:
    孕酮:大于127.2 nmol/L   ( 参考范围:孕3月:8.9~468.5     孕3-6月:71.5~303.5 )
    HCG:9657.1 IU/L  (参考范围:孕1-10周:201.5~225000   孕11-15周:22536~225000 )

2014.1.12号(停经53天,即约7W+4天):抽血检查:
    孕酮:85.1 nmol/L ---较前两次下降了好多,但是医生说起过50就正常  ( 参考范围:孕3月:8.9~468.5     孕3-6月:71.5~303.5 )
    HCG:17099.3 IU/L---个人感觉翻倍非常不理想,怎么办  (参考范围:孕1-10周:201.5~225000   孕11-15周:22536~225000 )

2014.1.11号(停经52天,即约7W+3天):到医院做阴超,结果医生告诉我,胚胎长的有点小,没看到卵黄囊,也不见胎芽胎心,请看我的图,我心里好慌,医生让我下周复查。

我现在结合自己的血检报告,觉得自己在2014.1.12号的血值太差了,是不是因为1.12号的血值HCG翻倍差,孕酮也下降,所以我在1.11号做阴超,就看不到宝宝的卵黄囊和胎芽胎心,心里好急,有经验的亲们进来看看,给点意见吧,也顺便说你们的情况吧,谢谢!

2014.1.15号(停经56天,即约8W天):今天阴超回来,医生说我孕囊有13,14MM了,可看到胎芽,胎芽像小米粒大小,但是说看不见卵黄囊,也不见胎心?请再等几天,再不见胎心就让我清宫,我心里好苦,请问有情况相同的宝妈吗?另外,为什么我是先出现胎芽,而不是卵黄囊??进来说说,求安慰,感谢!

希望菩萨保佑我的小马宝这一周能健康长起来,下周再次检查时,可以查到卵黄囊,胎芽胎心,em25em25em25

1.18号,停经59天,B超见卵黄囊和胎芽,胎芽3MM,却还是不见胎心,B超显示孕囊就像6周的样子,但是我8周了,今天孕酮只有50.5,HCG也下降到12000多,这说明宝宝就这样离开我了,等下周,就去清宫了,我可爱的宝宝,再见了。记得等妈妈身体调理好了,要快点再来找妈妈。爱你宝宝。
    附件列表

原图尺寸 25.78 KB, 下载次数: 21

停经52天的阴超图

停经52天的阴超图

原图尺寸 69.95 KB, 下载次数: 21

停经56天的阴超图

停经56天的阴超图

讨论区
  • 这个很像孕囊啊 再说这么高hcg应该也看得到孕囊了啊 建议过几天换家医院检查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guibb | 备孕中
    xiaotingelf 发表于 2014-1-11 20:28
    <br/>这个很像孕囊啊 再说这么高hcg应该也看得到孕囊了啊 建议过几天换家医院检查 ...
    <br/><br/>希望吧,多谢亲的安慰,希望我宝宝可以快快长起来
  • 这么好的值做什么阴超!!有可能着床晚
    asla 发表于 2014-1-11 23:41
    <br/>这么好的值做什么阴超!!有可能着床晚
    <br/><br/>我这宝宝是人授怀上的,我知道自己是哪一天排卵的,那医院要求这时候要回去报道,都是做阴超的,可能看的比较清楚吧
  • 丁丁(^_^) | 备孕中
    孕囊里的小光点,貌似胎芽
    丁丁(^_^) 发表于 2014-1-12 12:31
    <br/>孕囊里的小光点,貌似胎芽
    <br/><br/>借你吉言,希望是,我下周去复查,好害怕
    宝宝加油,自己顶起
    泡在论坛一天了,也没亲来看看我,我却看了不少亲的帖子,要睡觉了,我的小宝宝,你要加油啊
  • 加油,lz!!有结果了吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复