在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28W,请猜男女啊

• ZAL

照片 017_conew2.jpg 从怀孕到现在,没有什么特别的反应,就爱吃水果。人比较懒,家务活都还是做的。腰容易酸累,走路稍多了,脚底板疼痛明显。心情比较容易不好。今天是第200天,还有81天,呵呵,开始倒计时了哦。加油啊,快解放了!一直没有查男女。直到现在BC过三次。胎盘附着在子宫前壁。两次BC胎心搏动分别是142次每分,145次每分。第一次BC是在50多天,妊娠囊大小20*15mm,囊内胚芽6mm。一直都不算笨重,肚子不大,可还是累,希望得到更多的鼓励,支持,关心,老公能够理解我。

讨论区
  • ZAL
    龙宝88 发表于 2012-5-16 12:56
    <br/>这样对肚子里宝宝说TA如果真的是女宝 会不高兴的 妈妈不可以偏心哈 自己的宝贝 不管男女应该高 ...
    <br/><br/>现在肯定是生女孩好了,男多女少嘛!女孩较宝贝,但家人的想法有的还是倾向男宝,无可厚非
  • ZAL
    樱桃528 发表于 2012-5-16 11:50
    <br/>楼主肚子好小,我的肚子超大啊。。。。。郁闷
    <br/><br/>em35咱不郁闷,肚子大小不妨事,生个健康宝宝,肚子大会不会更辛苦啊
  • ZAL
    快要沉了,顶,看男女啊
  • 猜不出来的飘过~em67
  • ZAL
    beryl小毛子 发表于 2012-5-16 16:52
    <br/>猜不出来的飘过~
    <br/><br/>呵呵,em21
  • ZAL
    龙宝88 发表于 2012-5-16 11:06
    <br/>好像是男宝
    <br/><br/>em35,希望是哦
  • 我与楼主孕期反应差不多,容易累懒
  • em33男宝贝
  • 为嘛我觉得我的肚子那么的大。。。。俺实在不会通过肚子猜男女 呵呵
  • ZAL
    qiuyanyan 发表于 2012-5-18 20:56
    <br/>男宝贝
    <br/><br/>em35em35em25
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复