在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么删帖啊?彷徨,忐忑,焦虑中,求助而发的帖啊

如以上图,我发的帖。

为什么删帖啊?彷徨,忐忑,焦虑中,求助而发的帖啊。

如果是广告贴,绝子孙,哼.....

继续求问:“香港联合医疗化验中心”,我委托中介送检了这机构,请问这间是正规机构吗?是黑店吗....出的测试报告可靠吗?有人知道么,有接触过的吗?

望复...

讨论区
  • violin_jp890111 | 备孕中
    MR.C 发表于 2014-01-12 15:34
    <br/><br/><br/>啊。。。私人机构,那不是如同我们这边的黑诊所吗,悲剧了。
    <br/>
    应该不至于吧,只是说新开不久~不一定不准的~
  • MR.C 发表于 2014-1-10 21:27
    <br/>你在那里验的呢?
    <br/><br/>深圳国贸边上一个什么大厦的c座啊,多少楼忘记了,一个姓李的接待的。。
  • 大大da 发表于 2014-1-12 22:18
    <br/>深圳国贸边上一个什么大厦的c座啊,多少楼忘记了,一个姓李的接待的。。 ...
    <br/><br/>应该和我找的是同一个人了,
    <br/>结果不知道是否真的可靠啊
    <br/>你BC可以照得出了吧,是否准确?
  • MR.C 发表于 2014-1-13 19:13
    <br/>应该和我找的是同一个人了,
    <br/>结果不知道是否真的可靠啊
    <br/>你BC可以照得出了吧,是否准确? ...
    <br/><br/>还不行哦,但我问了那天一起在那验的另外2个也都是女宝,所以我现在也不知道这个结果是否可靠了。。
  • MR.C 发表于 2014-01-10 21:26
    <br/><br/><br/>说是女宝,显示15组数据都是ND,疑惑中。。
    ND的是13组吧
  • 大大da 发表于 2014-1-13 21:09
    <br/>还不行哦,但我问了那天一起在那验的另外2个也都是女宝,所以我现在也不知道这个结果是否可靠了。。 ...
    <br/><br/>我的也被告之是女宝,难道都是“统一”的答案。唉。。晕
    <br/>
    <br/>
  • 我爱小小小宝 发表于 2014-1-13 23:15
    <br/>ND的是13组吧
    <br/><br/>这个机构是显示15组的,而且无论是D或ND都是一样的
    <br/>
    <br/>
    <br/>所以。。异样郁闷。
    <br/>
  • 大大da 发表于 2014-1-13 21:09
    <br/>还不行哦,但我问了那天一起在那验的另外2个也都是女宝,所以我现在也不知道这个结果是否可靠了。。 ...
    <br/><br/>还有一个月就可以BC验证了,我们保持联系。
    <br/>到时候如果是忽悠我们的,我们几个相约一起找她讨公道!
    <br/>wgx伤心
  • MR.C 发表于 2014-1-15 21:46
    <br/>还有一个月就可以BC验证了,我们保持联系。
    <br/>到时候如果是忽悠我们的,我们几个相约一起找她讨公道!
    <br/>[:wg ...
    <br/><br/>嗯,至少要揭露他们,不要让更多的人受骗。。
  • MR.C 发表于 2014-01-15 20:14
    <br/><br/><br/>这个机构是显示15组的,而且无论是D或ND都是一样的
    <br/>
    <br/>
    <br/>所以。。异样郁闷。
    <br/>
    我只知道香港验血机构有三家,我自己去过两家,一家是13组,显示D或ND,另一家15组,现实-+后面是ve
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复