在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么删帖啊?彷徨,忐忑,焦虑中,求助而发的帖啊

如以上图,我发的帖。

为什么删帖啊?彷徨,忐忑,焦虑中,求助而发的帖啊。

如果是广告贴,绝子孙,哼.....

继续求问:“香港联合医疗化验中心”,我委托中介送检了这机构,请问这间是正规机构吗?是黑店吗....出的测试报告可靠吗?有人知道么,有接触过的吗?

望复...

讨论区
  • MR.C 发表于 2014-1-15 21:46
    <br/>还有一个月就可以BC验证了,我们保持联系。
    <br/>到时候如果是忽悠我们的,我们几个相约一起找她讨公道!
    <br/>[:wg ...
    <br/><br/>我这是这家做的.也是姓李的小姐.也是个女孩.真的很怀疑啊.
  • 求真相 发表于 2014-1-17 10:17
    <br/>我这是这家做的.也是姓李的小姐.也是个女孩.真的很怀疑啊.
    <br/><br/>
    <br/>目前据我打探知道的,在那李小姐引荐的验血结果都显示为女宝的,
    <br/>真的不得不让感人怀疑啊
    <br/>
    <br/>而且不知道是不是信赖机构。
  • 大大da 发表于 2014-1-15 22:59
    <br/>嗯,至少要揭露他们,不要让更多的人受骗。。
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>各位宝妈,真的不要找这中介或这机构了
    <br/>
    <br/>免得像我们一样,活受煎熬。。都不知道它是不是有做测试的
    <br/>
    <br/>认识的人。真的要提醒一下。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • ltdd | 备孕中
    我也是那家,要有翻盘,一起找她,我当时手机拍了些照片,要不准,发上去曝光她们
  • ltdd 发表于 2014-1-22 19:36
    <br/>我也是那家,要有翻盘,一起找她,我当时手机拍了些照片,要不准,发上去曝光她们 ...
    <br/><br/>是的。保持联系!
  • MR.C 发表于 2014-1-22 21:23
    <br/>是的。保持联系!
    <br/><br/>看来都是同一家,也是姓李接待的,女宝.
  • 收你们多少银子啊?
  • youxingqiang | 备孕中
    MR.C 发表于 2014-1-15 21:46
    <br/>还有一个月就可以BC验证了,我们保持联系。
    <br/>到时候如果是忽悠我们的,我们几个相约一起找她讨公道!
    <br/>[:wg ...
    <br/><br/>你好,BC找出来了吗,跟验血结果一致吗,谢谢,朋友也是这家验的
  • ltdd | 备孕中
    晕啊晕啊晕啊晕啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复