在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通而不畅能通液吗

• 造影半年多了,结果是两侧通而不畅,给一个专家看了,疑似左边伞端轻度粘连。保守治疗吃中药半年还是没有怀,。。看群里有两个姐妹去通液后怀了,我也想去做了,就是担心积水。。有没有哪位在红房子做过宫腔镜下通液的,不知道这个是不是好点。。
    讨论区
  • 忘了说,老公中度弱精,ab活力才25。a只有11。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 言岩妈 | 备孕中
    不畅是可以怀的,但是弱精和不畅,就比较难怀了,听医生说生命力强的精子就算管子不畅也能钻进去。我同事就是极不畅,也怀上 了。她老公的活力很强。我也是通而欠畅,昨天去做的通液,医生说通液无阻力顺畅,不知是不是让她给通开的,造影也八个月了还没怀才去的。 中药太慢,不想折腾
  • 言岩妈 发表于 2014-01-10 13:36
    <br/>不畅是可以怀的,但是弱精和不畅,就比较难怀了,听医生说生命力强的精子就算管子不畅也能钻进去。我同事就是极不畅,也怀上 了。她老公的活力很强。我也是通而欠畅,昨天去做的通液,医生说通液无阻力顺畅,不知是不是让她给通开的,造影也八个月了还没怀才去的。 中药太慢,不想折腾
    是吧?那我也去通通,不过估计还是精子弱。。。。谢谢你…
  • 水中勤 | 备孕中
    言岩妈 发表于 2014-1-10 13:36
    <br/>不畅是可以怀的,但是弱精和不畅,就比较难怀了,听医生说生命力强的精子就算管子不畅也能钻进去。我同事就 ...
    <br/><br/>造影后需要吃药么
  • 言岩妈 发表于 2014-1-10 13:36
    <br/>不畅是可以怀的,但是弱精和不畅,就比较难怀了,听医生说生命力强的精子就算管子不畅也能钻进去。我同事就 ...
    <br/><br/>亲,我是两侧管子都通而不畅,中药治疗三个月后试孕第一个月失败了,请问你去哪里做的通液啊?我不知道通液好还是做介入好,真的好纠结,我今年30了,之前自然流产过一次
  • wang5073076 | 备孕达人(大宝)
    怎么做可以减少通液后积水的可能
  • wang5073076 发表于 2014-01-10 17:16
    <br/>怎么做可以减少通液后积水的可能
    我也想知道,,
  • 言岩妈 | 备孕中
    上帝的儿女2013 发表于 2014-1-10 15:42
    <br/>亲,我是两侧管子都通而不畅,中药治疗三个月后试孕第一个月失败了,请问你去哪里做的通液啊?我不知道通 ...
    <br/><br/>我在宁波哦。也是正规医院做的通液,不畅或是欠畅要在造影后及时喝中药消炎疏通,我已经过了半年才喝中药,也只喝了10贴,没用。就昨天跑去通液了,医生说通畅了。不知道有没有希望。。。
  • 言岩妈 | 备孕中
    水中勤 发表于 2014-1-10 15:20
    <br/>造影后需要吃药么
    <br/><br/>要吃消炎药,有的医院是给挂盐水。。。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复