在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕16周胎盘低出血!!

• 腊八那天下午什么活儿也没干啊,怎么上厕所突然看见内内上一滴血迹!一擦纸上全是深色的血迹,吓坏了!赶紧叫上家人赶到医院,做了b超,宝宝16周2天,他倒是好的很!我检查出胎盘下缘低至宫颈口,医生说所以才出血!但是我血量不多,当时就没了,医生说回家卧床,什么事都别干,也没开药。昨天上午起床上厕所,又是一团褐色白带!心情郁闷至极,继续卧床,翻身都不敢有大动作,卧床就没事就不流了,但是只要一上厕所就有!今天上午上厕所发现变成淡淡粉色白带了,也不多,这要折腾到什么时候啊?有没有情况一样的姐妹们啊?
    讨论区
  • 一直卧床吧,等到下次B超长上去再看。我也胎盘低,但是没出血过,而且我感觉我有希望长上去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• C.CUI宝宝 | 备孕中
    宝妈你试试卧床睡的时候屁股下垫个枕头,这是我头胎时胎盘低,医生教我的,我睡了一个星期,除了上厕所都在床上,一星期后回去复查,胎盘就长上去了
  • 多卧床休息,后期很多都能长上去的
  • 我17W做BC,胎盘后壁,下缘近宫颈内口,<br/><br/>没流血, 现在躺了一个月了,准备13号去<br/><br/>再BC,希 望长上去了,宝宝加油!
  • 好宝宝好乖乖 发表于 2014-01-10 10:46
    <br/>我17W做BC,胎盘后壁,下缘近宫颈内口,<br/><br/>没流血, 现在躺了一个月了,准备13号去<br/><br/>再BC,希 望长上去了,宝宝加油!
    我16周比超的时候跟你一样,胎盘低,下缘近宫颈内口。倒是没有什么其他症状,医生也没有强调什么
  • zhengli520 发表于 2014-01-10 11:03
    <br/>我16周比超的时候跟你一样,胎盘低,下缘近宫颈内口。倒是没有什么其他症状,医生也没有强调什么
    呵呵,写错了,不是胎盘低,是胎盘后壁
  • 大龙2012 发表于 2014-01-10 10:20
    <br/>一直卧床吧,等到下次B超长上去再看。我也胎盘低,但是没出血过,而且我感觉我有希望长上去
    对啊,一定要卧床!希望你不要流血啊!实在挺折磨
  • C.CUI宝宝 发表于 2014-01-10 10:23
    <br/>宝妈你试试卧床睡的时候屁股下垫个枕头,这是我头胎时胎盘低,医生教我的,我睡了一个星期,除了上厕所都在床上,一星期后回去复查,胎盘就长上去了
    谢谢宝妈!你卧床是平躺还是侧卧的?
  • kongjia 发表于 2014-01-10 10:38
    <br/>多卧床休息,后期很多都能长上去的
    嗯嗯!坚持!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复