在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1225PL, 6号医院确认,近几天的大卫,逐渐加深了,今早貌似侧到强阳了(有图)

• 第一次备孕吧,上月25PL,这个月6号ZZY无意中测出双杠,当天医院确认,数值是孕酮34, HCG235 
    由于6号晚上擦出轻微血迹,另一个医院的医生说有可能是生化,加上B超看出盆腔内有积液,说可能是要来姨妈了。心里一直忐忑,所以神神经经地一直在测。 
    但之后一直没再抽血,因为我妈说老抽血不好,查了徒增心理负担,长得好不好反正你也不能改变什么了,顺其自然吧,还有他们那会都是月经停了十多天才确认的,你也就当现在还不知道好了。。。。所以我就只观察大卫ZZY的情况

下图就是8号到今天早上的ZZY试纸监测

心理踏实多了,但反倒有点迷茫了。。。。想问下大家,在尽量减少不必要抽血的前提下,应该啥时候再去医院啊。。。说实话我都不知道下一步该干啥。。。。 

----------------------------更新的分界线----------

中午去了6号第一次查血的医院,导医问我来干啥,我说查HCG,她说你前几天不是查了么,确认怀孕了,医生没说数值有问题那就是没有问题,现在没有必要再查,约个时间来做B超就可以了。

松了一口气,现在等着过个十来天去做B超了 

讨论区
  • 这个时间差不多可以做B超了吧,我也不懂的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• waitingiraffe | 备孕中
    蓦然回首2013 发表于 2014-1-10 10:22
    <br/>这个时间差不多可以做B超了吧,我也不懂的
    <br/><br/>B超现在还什么都照不出来吧,我刚上网搜了下,到第六周的时候b超就应该能照出来了
  • 要么你再等等吧,只要没有不适的感觉,应该没问题的
    蓦然回首2013 发表于 2014-1-10 10:26
    <br/>要么你再等等吧,只要没有不适的感觉,应该没问题的
    <br/><br/>恩恩,我也想再等几天去看看  不着急  
  • 要是一次没抽过最好抽一次血吧
    小咸zero 发表于 2014-1-10 10:45
    <br/>要是一次没抽过最好抽一次血吧
    <br/><br/>抽过一次呢,6号就抽过了,数值还不错
  • cideyihuo | 备孕中
    我三十几天就测出强阳的!但一直没B超,准备这个礼拜去做!
    cideyihuo 发表于 2014-1-10 11:02
    <br/>我三十几天就测出强阳的!但一直没B超,准备这个礼拜去做!
    <br/><br/>我今天是第31天  想着还是起码40天的再做b超吧  
  • cideyihuo | 备孕中
    waitingiraffe 发表于 2014-1-10 11:35
    <br/>我今天是第31天  想着还是起码40天的再做b超吧
    <br/><br/>应该差不多五十来天吧,基本能看得到胎心胎芽了!呵呵~!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复