在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁怀孕后泌乳素高啊?

• 姐妹们, 我之前未怀孕前是34,后来吃了溴隐亭,吃了降低了,药停掉又回到34,因为我排卵正常月经也正常,医生就说不要紧,后来怀孕41天后升到42,医生也就说怀孕后升高也是正常的,今天56天发现孕酮从23降到15了,有人说泌乳素高会影响孕酮,现在不知道要不要吃溴隐亭啊!有知道的姐妹帮帮我下
    讨论区
  • 我泌乳素也高,一直吃着溴隐亭,现在孕7周,每天3/4片,之前怀孕胎停育一次,没吃溴隐亭,大夫跟我说是泌乳素高的缘故.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠_琳 发表于 2014-01-09 21:34
    <br/>我泌乳素也高,一直吃着溴隐亭,现在孕7周,每天3/4片,之前怀孕胎停育一次,没吃溴隐亭,大夫跟我说是泌乳素高的缘故.
    那你怀孕后查过泌乳素吗,我看的医生都没说,就开了黄体酮注射7天
  • 泌乳素高有啥症状?乳头会分泌东西??
  • 我也是高,纠结要不要吃药!
  • 想要天使降临 发表于 2014-01-09 21:55
    <br/>那你怀孕后查过泌乳素吗,我看的医生都没说,就开了黄体酮注射7天
    孕前就吃了一阵子溴隐亭,泌乳素正常才要娃的,泌乳素高会影响孕酮,这个药和黄体酮一样是b类药,对宝宝没有影响,有的姐妹一直吃到生,有的是逐渐减量到停药
  • 悠悠_琳 发表于 2014-01-10 07:43
    <br/>孕前就吃了一阵子溴隐亭,泌乳素正常才要娃的,泌乳素高会影响孕酮,这个药和黄体酮一样是b类药,对宝宝没有影响,有的姐妹一直吃到生,有的是逐渐减量到停药
    那你现在泌乳素多少啊
  • 想要天使降临 发表于 2014-01-10 11:33
    <br/>那你现在泌乳素多少啊
    最近的一次是7.44
  • 我是一直减量吃到11周+的,本来一次吃半片,最后两个礼拜一次吃四分之一。检查nt没问题才停的。我这里还有一瓶没开封的溴隐亭闲置,需要的话,超低价转让给你。
  • 悠悠_琳 发表于 2014-1-9 21:34
    <br/>我泌乳素也高,一直吃着溴隐亭,现在孕7周,每天3/4片,之前怀孕胎停育一次,没吃溴隐亭,大夫跟我说是泌乳 ...
    <br/><br/>我是一直减量吃到11周+的,本来一次吃半片,最后两个礼拜一次吃四分之一。检查nt没问题才停的。我这里还有一瓶没开封的溴隐亭闲置,需要的话,超低价转让给你。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复