在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去胎毒啊去胎毒

• 请教一下喝过金银花去胎毒的姐妹们

药店出售的金银花是某宝上面的那种么??

我都快33周了

突然想起了这个问题

麻烦知道的姐妹告知一下啊

附件列表

原图尺寸 41.29 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 没喝金银花哦,我在药店买的白莲须煲鸡蛋,然后家人会用猪小肚煲白果这些的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说吃鹅蛋也去胎毒。
  • 吃绿豆可以的
  • 吃鹅蛋吧,据说去胎毒的,但是我不喜欢吃
  • 鹅蛋,白莲须,绿豆,黑芝麻都可以
  • cicisung 发表于 2012-5-16 10:09
    <br/>没喝金银花哦,我在药店买的白莲须煲鸡蛋,然后家人会用猪小肚煲白果这些的! ...
    <br/><br/>白莲须煲鸡蛋,是把鸡蛋打碎成蛋花一起煲么?我是北方人,不太懂啊
  • 6月龙宝宝妈咪 发表于 2012-5-16 10:22
    <br/>听说吃鹅蛋也去胎毒。
    <br/><br/>吃完嘴巴都是腥气味,那天只吃了一个,这个要每天吃还是隔天吃?
  • 日落的小虫 发表于 2012-5-16 10:26
    <br/>吃绿豆可以的
    <br/><br/>我今天拿了一个电饭锅来办公室,准备偷偷熬绿豆汤em14,这样可以替代喝水了吧,哈哈
  • 花朵、终究会凋 发表于 2012-5-16 10:28
    <br/>吃鹅蛋吧,据说去胎毒的,但是我不喜欢吃
    <br/><br/>一样啊,我觉得吃完嘴巴都是腥气味,不知道什么原因
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复