在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

照影结果双堵,泪奔

• 有大连做过腹腔镜手术的姐妹吗?那个医院比较好
    讨论区
  • 哎心烦,我也双堵,吃了两个月药,也准备手术了
  • 羽若紫涵 | 备孕中
    脱线0411 发表于 2014-1-10 12:27
    <br/>我是四年前做的腹腔镜畸胎瘤手术,13年11月做造影,做手术那侧输卵管堵塞,另外一侧狭窄伞端上举,在妇产的 ...
    <br/><br/>跳绳对输卵管有用吗?
  • 脱线0411 | 备孕中
    羽若紫涵 发表于 2014-01-12 21:50
    <br/><br/><br/>跳绳对输卵管有用吗?
    我觉得有用,也有中医建议跳,因为有些堵塞是血管里的杂质沉淀,因为管子细塞在那,跳跳会有作用。
  • 有你相随83 | 备孕中
    321宝贝来 发表于 2014-01-12 21:40
    <br/>哎心烦,我也双堵,吃了两个月药,也准备手术了
    下葬怎样的?做手术了吗?
    有你相随83 发表于 2014-03-06 09:11
    <br/>下葬怎样的?做手术了吗?
    打错字了,不好意思,是现在怎样了
  • 小苹果2014 | 备孕中
    脱线0411 发表于 2014-1-10 12:27
    <br/>我是四年前做的腹腔镜畸胎瘤手术,13年11月做造影,做手术那侧输卵管堵塞,另外一侧狭窄伞端上举,在妇产的 ...
    <br/><br/>我也是畸胎瘤手术,我双侧啊,而且开腹做一次,后来复发腹腔镜又做一次,后悔死了,还不如都开腹,现在也是双侧输卵管堵塞,不孕,只能做试管了。
  • xts-88 | 备孕中
    我今天检查了,结果也双堵,你现在怎么样了
    xts-88 发表于 2014-03-06 18:17
    <br/>我今天检查了,结果也双堵,你现在怎么样了
    我在吃中药呢,那是近端还是远端堵塞?
  • xts-88 | 备孕中
    有你相随83 发表于 2014-3-6 19:01
    <br/>我在吃中药呢,那是近端还是远端堵塞?
    <br/><br/>我是近端,今天决定做宫腹腔镜了,星期一手术
    xts-88 发表于 2014-03-07 22:14
    <br/><br/><br/>我是近端,今天决定做宫腹腔镜了,星期一手术
    近端不是可以做介入手术的么?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复