在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

照影结果双堵,泪奔

• 有大连做过腹腔镜手术的姐妹吗?那个医院比较好
    讨论区
  • 脱线0411 | 备孕中
    我在春柳妇产做过,做完月经一直不正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有你相随83 | 备孕中
    脱线0411 发表于 2014-1-9 21:36
    <br/>我在春柳妇产做过,做完月经一直不正常
    <br/><br/>你也是输卵管的问题吗?现在怎么样了?我是想年后去大连妇婴看看,如果不行我就回我妈那找三甲医院做手术了。
    我是四年前做的腹腔镜畸胎瘤手术,13年11月做造影,做手术那侧输卵管堵塞,另外一侧狭窄伞端上举,在妇产的友好门诊打了10天侧封针,艾灸30天,坚持艾叶泡脚,每天晚上跳500-700下。反正能做的就尽量做,昨天去做的通液,说通畅了,大夫让我下月备孕。建议不要轻易做手术,伤害很大,我就很后悔,先保守治疗吧能试的都试试。
    我的堵塞就是上次手术造成的,因为手术之前我怀过,但医生说有畸胎瘤孩子不能要。做完手术我就一直怀不上了,就是炎症造成了粘连,希望你慎重,不要以为做了手术就万事OK了
    有你相随83 发表于 2014-01-10 11:47
    <br/><br/><br/>你也是输卵管的问题吗?现在怎么样了?我是想年后去大连妇婴看看,如果不行我就回我妈那找三甲医院做手术了。
    我是四年前做的腹腔镜畸胎瘤手术,13年11月做造影,手术那侧堵塞,另外一侧伞端上举加狭窄。在妇产友好门诊打了10天册封针,艾灸30天,坚持艾叶泡脚,每天跳500-700下,能试的尽量试,昨天去做通液说通畅了,医生让我下月备孕。建议不要轻易做手术,伤害大,我就很后悔,先保守治疗能试的都试试。
    我是四年前做的腹腔镜畸胎瘤手术,13年11月做造影,手术那侧堵塞,另外一侧伞端上举加狭窄。在妇产友好门诊打了10天册封针,艾灸30天,坚持艾叶泡脚,每天跳500-700下,能试的尽量试,昨天去做通液说通畅了,医生让我下月备孕。建议不要轻易做手术,伤害大,我就很后悔,先保守治疗能试的都试试。
    henan好运 发表于 2014-1-10 12:14
    <br/>不要轻易手术吧,损伤大效果也不太好还复发快;最好先中药、灌肠。
    <br/><br/>可我是双堵啊!中医真的有办法吗?好迷茫,不知道怎么办好
    脱线0411 发表于 2014-1-10 12:32
    <br/>我的堵塞就是上次手术造成的,因为手术之前我怀过,但医生说有畸胎瘤孩子不能要。做完手术我就一直怀不上了 ...
    <br/><br/>想要个孩子怎么就那么难啊,你现在有继续治疗吗?
    有你相随83 发表于 2014-01-10 15:32
    <br/><br/><br/>想要个孩子怎么就那么难啊,你现在有继续治疗吗?
    我11月做的造影,右侧堵塞左侧伞端上举加狭窄。在妇产友好诊所打了10天侧封针加理疗,在家做艾灸30天,现在还在继续,坚持艾叶泡脚,每天跳500-700下。昨天去通液说通畅了,医生让下月备孕。不知道是哪个起的作用,我想能试的尽量都试试。造影的结果也不是完全准确的,都是相对的。希望你也试试,抱有希望,我也没想到这次通液能通畅。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复