在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双胞,什么时候照艺术照合适??

• gst嘿嘿嘿怀双胞,什么时候照艺术照合适??宝妈们出来讨论一下咯!!

讨论区
  • C.CUI宝宝 | 备孕中
    taomami 发表于 2014-01-11 14:38
    <br/><br/><br/>那你现在是不是还没有20周呢?
    没呢,今天才17+1
  • taomami | 备孕中
    C.CUI宝宝 发表于 2014-1-11 16:17
    <br/>没呢,今天才17+1
    <br/><br/>呵呵呵,不着急,还有段时间呢!
  • 保佑是健康宝宝 | 备孕中
    C.CUI宝宝 发表于 2014-1-11 16:17
    <br/>没呢,今天才17+1
    <br/><br/>我16 咋还看不出  你17就那么大了啊。。。。em40
  • 我24周照的
  • 彩虹宝宝129 | 备孕中
    我32周了 计划本周五去找照 之前一直在上班 这几天才开始休息
    <br/>
    彩虹宝宝129 发表于 2014-1-14 15:25
    <br/>我32周了 计划本周五去找照 之前一直在上班 这几天才开始休息
    <br/><br/>32周,挺好的,我还早呢,嘿嘿嘿!!
  • 我问影楼的人说双胎25周去拍照
    monica317 发表于 2014-1-19 13:10
    <br/>我问影楼的人说双胎25周去拍照
    <br/><br/>双胎25周去拍照,会不会太早,我也不知道,正在踌躇中,在看看吧,如果可以的话,我就去影楼的人问问,还打算回老家呢,哎,有点儿郁闷。
  • taomami 发表于 2014-01-21 16:41
    <br/><br/><br/>双胎25周去拍照,会不会太早,我也不知道,正在踌躇中,在看看吧,如果可以的话,我就去影楼的人问问,还打算回老家呢,哎,有点儿郁闷。
    25周肚子也大了,晚了太危险,后期肚子大得太恐怖,会很累。我还在考虑要不要出去拍,肚子太大就不去了,安全第一。不行就在家自己拍了
  • 怎么怀上双胞胎的呀,我很想要双胞胎
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复