在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.1~1.2排的有测到的没?上个月9天左右测出来的很多,元月怎么到现在还没开奖的姐妹呢?

• 升级论文

看了一下都是上个月排卵开奖的帖子,马年第一个月开奖的姐妹还没有啊,正能量在哪里?在哪里?在哪里..........

讨论区
  • 我三号人授,pl试纸阳,但我打了hcg,而且多囊,以往自然周期得经验,pl试纸也会在这个时候阳,后来越来越弱
  • 卟爱游泳的鱼 发表于 2014-1-9 22:18
    <br/>2号凌晨以后排的,3.4都有安排,希望宝宝会来!
    <br/><br/>我今早测了,大大大白板
  • Y_ing儿 发表于 2014-1-9 22:06
    <br/>跨年的aa 1号排卵 2号再aa
    <br/><br/>我们是一样的
  • 春天里的风 发表于 2014-01-10 09:23
    <br/><br/><br/>我们是一样的
    测了没?开奖没?
  • zjj1986009 发表于 2014-1-9 21:09
    <br/>希望有戏吧
    <br/><br/>没戏,今早手贱测了,大白板
  • Y_ing儿 发表于 2014-1-10 09:25
    <br/>测了没?开奖没?
    <br/><br/>测了。还是15元一支的,大白板晃的我头晕
  • happyeva12 发表于 2014-1-9 19:52
    <br/>我是1.1测排卵强阳,之后~,今天(1.9)实在忍不住,测了,大白板。
    <br/><br/>哈哈 你比我还狠,我今天早上测了大白板
  • aiai0905 发表于 2014-1-9 14:02
    <br/>我也的1-2的排卵的,等开奖,还不敢测~~
    <br/><br/>今早手测了15元一支的大白板,哎...
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    2号排卵,2、3都有AA。到今早看了ZZY白板,今天开始腰酸、浑身没劲~怕是要来月经了 唉
  • o○壞朇氣 | 备孕中
    我也1号排卵的,今天测了ZZY,白板。希望是时间还没到!不过姨妈的感觉有点
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复