在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菩萨保佑各位神灵保佑我的宝宝唐筛顺利通过

• 还有十天就17周了,马上就要做唐筛检查,宝宝你是最棒的,一定会顺利通过,菩萨保佑,各位神灵保佑我的宝宝,为了宝宝我什么苦什么罪什么累我都愿意承受,只要宝宝健康平安的长大,就算用我的命去换我都毫不犹豫答应,等我的宝宝出生,我一定去还愿,好好的感谢每一位神灵,谢谢您们的保佑,不管是女宝男宝,爸爸妈妈都爱你,宝宝永远是最棒的,在此也祝福所有姐妹的宝宝都健康平安的长大!!!!
    讨论区
  • Phoebe81 | 备孕中
    菩萨会保佑你的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菩萨会保佑我们的宝宝健健康康的
  • ai源 | 备孕中
    Phoebe81 发表于 2014-01-09 13:10
    <br/>菩萨会保佑你的!
    谢谢你 咱们都会的
  • ai源 | 备孕中
    意外惊喜1001 发表于 2014-01-09 13:18
    <br/>菩萨会保佑我们的宝宝健健康康的
    一定会 谢谢你
  • ai源 发表于 2014-01-09 13:22
    <br/>一定会 谢谢你
    宝妈放宽心
  • ai源 | 备孕中
    意外惊喜1001 发表于 2014-01-09 13:22
    <br/>宝妈放宽心
    恩 谢谢 也祝福你
  • Phoebe81 | 备孕中
    ai源 发表于 2014-1-9 13:21
    <br/>谢谢你 咱们都会的
    <br/><br/>我备孕中,借你好孕气!
  • 各路神仙都会保佑我们的宝宝平平安安出生,健健康康长大!等我的宝宝健康出生后,我也会去还愿的。
  • ai源 | 备孕中
    wanderful 发表于 2014-1-9 15:41
    <br/>各路神仙都会保佑我们的宝宝平平安安出生,健健康康长大!等我的宝宝健康出生后,我也会去还愿的。 ...
    <br/><br/>我们的宝宝都是最棒的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复