在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喂奶问题

• 宝宝每到两个月,吃奶总睡着?大家有吗?该怎么办?还有大家宝宝饿了都会急哭,我家宝宝好像不那么哭,正常吗
    讨论区
  • 好着呢,宝宝小,大点慢慢就好了。。。。
  • 两个月以内的宝宝都会吃着吃着睡着,因为花力气呀。只要宝宝每周体重都有增加,排除血糖过低,就不用担心。宝宝不会饿着自己的。
  • 糖糖乖乖~~ 发表于 2014-1-9 07:45
    <br/>好着呢,宝宝小,大点慢慢就好了。。。。
    <br/><br/>谢谢,放心了
  • 毗陵叶子 发表于 2014-1-9 08:01
    <br/>两个月以内的宝宝都会吃着吃着睡着,因为花力气呀。只要宝宝每周体重都有增加,排除血糖过低,就不用担心。 ...
    <br/><br/>体重倒是增加,因为他不怎么急哭,就怕他自己饿着,白天3小时,晚上最长5小时喂,有时候 需要叫醒他,也不知道合适不
  • metalent24 发表于 2014-1-9 08:05
    <br/>体重倒是增加,因为他不怎么急哭,就怕他自己饿着,白天3小时,晚上最长5小时喂,有时候 需要叫醒他,也 ...
    <br/><br/>真是个让妈妈省心的乖宝。你可以体检的时候看看是不是血糖低,血糖过低就会一直睡觉,但是你家这个时间还可以呀。
  • 毗陵叶子 发表于 2014-1-9 08:10
    <br/>真是个让妈妈省心的乖宝。你可以体检的时候看看是不是血糖低,血糖过低就会一直睡觉,但是你家这个时间还 ...
    <br/><br/>是啊,想问问,体检还要几个月后呢,不知道打疫苗的时候可不可以,想顺带问问
  • 你可以打疫苗时顺便到儿保那儿去问问,不放心就挂个号问问唄。做妈妈就是操心,太吵了又累,像你宝宝这么乖你倒担心起来了。两个月的小宝宝嘛,睡多点也很正常。至于边吃边睡我家宝贝儿六个月了,还常这样呢。
  • Finnleo 发表于 2014-1-9 09:29
    <br/>你可以打疫苗时顺便到儿保那儿去问问,不放心就挂个号问问唄。做妈妈就是操心,太吵了又累,像你宝宝这么乖 ...
    <br/><br/>谢谢啊,有时想自己操太多心了,反省一下
  • metalent24 发表于 2014-1-9 08:14
    <br/>是啊,想问问,体检还要几个月后呢,不知道打疫苗的时候可不可以,想顺带问问 ...
    <br/><br/>体检一般是42天,三个月,六个月••••••
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复