在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天通液,左边是通了吗,还是两侧都不好?自己给自己加油!

• 2013年11月做的造影,左侧通而不畅,右侧堵,医生看片子说也有自己怀上的可能,建议做次通液,今天做通液,医生说阻力很大,只打进去了10ml。做通液时左侧一点感觉都没,右侧涨疼的厉害,这样是意味着我的左侧已经通了吗,还是两侧都不好?这次做通液的医生看造影片子,也说左侧是好的,可以自己怀,但通液又阻力大,好矛盾呀,有姐妹懂的吗?
    讨论区
  • wang5073076 | 备孕达人(大宝)
    郁闷啊。通液不是容易产生积水么?医生也让我通液,亲,你为什么不介入呢?我家的医院没有那种介入,哎,问了医生说通水就行,一遍要是不通怎么办,还继续通水么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wang5073076 发表于 2014-01-09 09:24
    <br/>郁闷啊。通液不是容易产生积水么?医生也让我通液,亲,你为什么不介入呢?我家的医院没有那种介入,哎,问了医生说通水就行,一遍要是不通怎么办,还继续通水么?
    医生看我造影的片子,说左侧是好的,右侧是远端堵,没必要介入,可以好好灌肠通液,通液后注意消炎,自己艾熏,可以预防积水。只是我这阻力好大,好郁闷
  • 通水是不是也要等月经干净了才可以做呢?我刚做完介入不久,左侧不怎么通畅 有炎症
  • 猫猫华 发表于 2014-01-09 11:16
    <br/>通水是不是也要等月经干净了才可以做呢?我刚做完介入不久,左侧不怎么通畅 有炎症
    应该是例假干净后做,我是例假结束第四天做的,我右侧堵的厉害
  • 亲,我也是做的照影左侧不显影,右边正常,昨天做的通水就有点胀胀的但不疼,昨天出血量很少几乎没有,今天也是在吃消炎药  ,医生建议下个月再去通一次 ,不知道  。。。wgx纠结wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 嵇小尤 发表于 2014-01-09 13:43
    <br/>亲,我也是做的照影左侧不显影,右边正常,昨天做的通水就有点胀胀的但不疼,昨天出血量很少几乎没有,今天也是在吃消炎药  ,医生建议下个月再去通一次 ,不知道  。。。
    我也是,几乎没有出血,我通的那侧一点感觉都没,不通的那侧好疼,医生叫我回家灌肠一个月,下月再去通水
  • 梧桐麻麻 发表于 2014-1-9 14:04
    <br/>我也是,几乎没有出血,我通的那侧一点感觉都没,不通的那侧好疼,医生叫我回家灌肠一个月,下月再去通水 ...
    <br/><br/>加油啊,本来想这个月试运的,想想半月不能同房排卵期就过了。。
  • 嵇小尤 发表于 2014-01-09 20:27
    <br/><br/><br/>加油啊,本来想这个月试运的,想想半月不能同房排卵期就过了。。
    有一侧好的,可以试试,我还没有优势卵泡呢,等过完年促排看看
  • 名字爱护 | 备孕中
    我在上海红房子查了一下,右侧通而不畅,左侧通而极不畅,我想不来了,是通液还是介入
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复