在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急!拜托姐妹们帮我看看今天验血的数值

• 我末次月经是从12月1日到12月7日, 在医院做的卵泡监测, 21日是排卵日。1月2日用大卫早早孕试纸测到粉印, 4号, 6号都有明显加深。 昨天1月7日去医院抽血, 今天结果出来了, 请各位姐妹帮忙看下, 是不是很严重?医生说孕酮和雌二醇有点低, 很担心。最近才开始知道有这个网站, 看了一些姐们的经历, 我这个会不会有生化的可能或是宫外的可能?或者流产?担心中。。。 QQ截图20140108211957.jpg
    讨论区
  • 格格、健健 | 备孕中
    孕酮低了,应该大于25,卧床休息,吃黄体酮胶囊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 格格、健健 发表于 2014-1-8 21:39
    <br/>孕酮低了,应该大于25,卧床休息,吃黄体酮胶囊
    <br/><br/>谢谢亲, 今天医生给开了这个药, 很希望有个宝宝, 所以特别担心
    nancy1999 发表于 2014-01-08 21:44
    <br/><br/><br/>谢谢亲, 今天医生给开了这个药, 很希望有个宝宝, 所以特别担心
    我也因为孕酮低自然流产,备孕半年今刚抽完血,孕酮值45,医生说挺好的,我现在也卧床休息,小心呵护着不敢有任何闪失,我末次月经12月7日,祝我们都好孕
  • 格格、健健 发表于 2014-1-8 21:54
    <br/>我也因为孕酮低自然流产,备孕半年今刚抽完血,孕酮值45,医生说挺好的,我现在也卧床休息,小心呵护着不敢 ...
    <br/><br/>亲,和你的孕酮比, 我的低得太多了呢。 恩恩, 希望我们都好孕。 只是这个一定要卧床休息吗?
  • 柒菜菜 | 备孕中
    补黄体酮就好了,hcg是看自己和自己比翻倍好不好,9号再验一次吧
  • 柒菜菜 | 备孕中
    我36天孕酮也就十几,现在已经十七周了
    nancy1999 发表于 2014-01-08 22:16
    <br/><br/><br/>亲,和你的孕酮比, 我的低得太多了呢。 恩恩, 希望我们都好孕。 只是这个一定要卧床休息吗?
    尽量吧,宝宝最重要
  • milo.nana | 备孕中
    孕酮和雌都低了,hcg看翻倍吧
  • 柒菜菜 发表于 2014-1-8 22:59
    <br/>补黄体酮就好了,hcg是看自己和自己比翻倍好不好,9号再验一次吧
    <br/><br/>真的吗?医生开了黄体酮胶囊, 开了单让13号再去抽血, 是不是只要HCG翻倍好, 就关系不大?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复