在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有比我还高的血糖。?

•         怀孕28周去医院验血,不知道为啥这家医院28周做,别家医院都是24周做啊。结果没赶上糖筛,就做了一个空腹血糖,结果7.0,很高啊。还以为吃水果吃多了。医生让控制饮食半个月再去做50g的糖耐。以我的毅力期间一个水果都没吃,喝糖一个小时后,血糖14.3.在当天的检查当中,我是最高的,那个护士说,人家7点几十正常的,你这个都两倍了,太高了,还问我家有人的糖尿病吗,我说根本没有。后来去了产科医生那里,让我去上级医院再做个75g的糖耐量。

空腹血糖7.0,一个小时血糖14.3,没有比我再高的了吧。

其实从怀孕以来,我吃的并不是很多,水果除外,到现在七个半月了,才涨了不到十斤。我家也没有人得糖尿病。我怎么会这样啊,得了之后医生让饮食控制,要是控制不住,或者我的值太高了,是不是就得用药了,对孩子有影响吗,大夫说我家孩子偏小。真担心她发育不好。

讨论区
  • 从怀孕以后,经历了很多,三个月流血,痔疮,阴道炎,这些都挺过来了,可就是血糖高,让我害怕了。从来没想过,我血糖会高。我家人都是低血糖的。血压也都偏低。宝宝最近倒是动的很欢。我已经戒掉了大米粥,天天素菜,水果根本不敢吃。吃怕血糖高,不吃又怕她会缺营养。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慕容琪惠 发表于 2014-01-08 16:52
    <br/>从怀孕以后,经历了很多,三个月流血,痔疮,阴道炎,这些都挺过来了,可就是血糖高,让我害怕了。从来没想过,我血糖会高。我家人都是低血糖的。血压也都偏低。宝宝最近倒是动的很欢。我已经戒掉了大米粥,天天素菜,水果根本不敢吃。吃怕血糖高,不吃又怕她会缺营养。
    宝妈孕前胖吗?我超喜欢甜食,天天不离口,现在四个月就长了十多斤了,也担心血糖高。
  • ivysea | 备孕中
    明天要去做了 有点小忐忑
  • milo.nana | 备孕中
    怀孕前血糖怎么样呀
  • 楼主不要担心,我糖耐1小时12.09也是妊娠糖尿病,今天我专门在家测血糖,早餐吃了碗瘦肉汤米粉,1小时血糖7.2,2小时6.6,正常,但好快就饿了。我中午吃了瘦肉炒青瓜,一大碗饭,好饱,1小时4.9,2小时5.8,正常。晚上出去吃饭,吃得很油,烧鹅,炒牛肉,青菜,一小碗饭,2小时4.9。我总结了越容易消化的食物血糖升得越快。希望对楼主有帮助。
  • zhengli520 发表于 2014-1-8 16:57
    <br/>宝妈孕前胖吗?我超喜欢甜食,天天不离口,现在四个月就长了十多斤了,也担心血糖高。 ...
    <br/><br/>不瘦啊,我165cm,130斤。认识老公后一年胖了十斤,结婚后一年又胖了10斤。后来为了要孩子,又瘦了十斤。现在不到150斤。可能是因为我原来太胖了吧。
  • 咚咚宝贝XX 发表于 2014-1-8 20:42
    <br/>楼主不要担心,我糖耐1小时12.09也是妊娠糖尿病,今天我专门在家测血糖,早餐吃了碗瘦肉汤米粉,1小时血糖7 ...
    <br/><br/>现在每天主食不是小米饭就是玉米馒头,婆婆天天给我拌苦瓜,东北苦瓜现在15一斤。菜就吃东北的大炖菜。饭后快走一个小时。水果不敢吃,渴了就喝水。再不行,就把黄瓜削了皮吃。明天去复查,希望我能和MM一样。,把血糖降下来。
  • ivysea 发表于 2014-1-8 17:32
    <br/>明天要去做了 有点小忐忑
    <br/><br/>祝你好运,头天不要吃的太油了,水果也最好少吃。一定要睡好觉。我做检查之前吃了好多甜桔子,头天在我妈家住的,不习惯,一夜没睡好。就连宝儿也是,动了一宿,结果测胎心就快了。后来听说这些都低血糖有影响的。还有上火后血糖也高,我也有上火。
  • 慕容琪惠 发表于 2014-01-09 10:36
    <br/><br/><br/>现在每天主食不是小米饭就是玉米馒头,婆婆天天给我拌苦瓜,东北苦瓜现在15一斤。菜就吃东北的大炖菜。饭后快走一个小时。水果不敢吃,渴了就喝水。再不行,就把黄瓜削了皮吃。明天去复查,希望我能和MM一样。,把血糖降下来。
    加油,祝福我们的宝宝都健康平安。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复