在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天超归来,与准妈妈们一起分享!!!

•        我末次月经是11.18号,宝宝今天刚好50天,去做了B超,  超声结果:宫腔内可见胎囊约3.8*1.4*2.9cm ,内见胚芽及黄囊图像,可见胎心搏动。

很开心我的宝宝终于来了,希望他健健康康,,,em67

讨论区
  • 真好啊,接胚芽胎心棒了,末次是11.19号还没去医院,这周末去B超,希望我也像你一样顺利.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈了,接胎芽胎心棒,希望我的宝宝健康发育成长!
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    我末次11.5,我已经做了两次了没有,现在不敢去做了,医生说没事,让我两个月再去,可是我等不及啊
  • 青青777888 | 备孕中
    真好,真心祝福你和宝宝
  • 别碰我的人生 发表于 2014-01-08 14:49
    <br/>我末次11.5,我已经做了两次了没有,现在不敢去做了,医生说没事,让我两个月再去,可是我等不及啊
    你排卵什么时候啊,我末次11,7,因为生化,姨妈时间长,排卵比较晚,上次自己五十天的去彩超只有四十天,胎芽不明显,没胎心,开半个月黄体酮吃完去复查,但愿到时候什么都有了,阿门
  • bu离bu弃 | 备孕中
    519204434 发表于 2014-1-8 14:37
    <br/>真好啊,接胚芽胎心棒了,末次是11.19号还没去医院,这周末去B超,希望我也像你一样顺利. ...
    <br/><br/>呵呵,,会的,我们的宝宝都是很给力的em20
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    Sallyshenyunxia 发表于 2014-01-08 15:12
    <br/>你排卵什么时候啊,我末次11,7,因为生化,姨妈时间长,排卵比较晚,上次自己五十天的去彩超只有四十天,胎芽不明显,没胎心,开半个月黄体酮吃完去复查,但愿到时候什么都有了,阿门
    我也不知道排卵什么时候,我只知道我月经28天,特别准。别的就不知道了,我47天去检查,医生说我瘦,不用憋尿,医生说没胎心胎芽,囊小,可能受精晚,没让我吃药啥的,就只说让我俩月时再去<br/>
  • bu离bu弃 | 备孕中
    别碰我的人生 发表于 2014-1-8 14:49
    <br/>我末次11.5,我已经做了两次了没有,现在不敢去做了,医生说没事,让我两个月再去,可是我等不及啊 ...
    <br/><br/>亲,你别太着急,每个人体质不一样,我朋友昨天还跟我说让我再等几天去,说她48天去的时候就什么也没有后来医生让她两周后再去查,那个时候就有胎心了,我是想我反应这么大应该差不多所以今天就去了,,,别着急再等等,,,
  • 别碰我的人生 发表于 2014-01-08 15:26
    <br/>我也不知道排卵什么时候,我只知道我月经28天,特别准。别的就不知道了,我47天去检查,医生说我瘦,不用憋尿,医生说没胎心胎芽,囊小,可能受精晚,没让我吃药啥的,就只说让我俩月时再去<br/>
    没事我们一起加油,我还有三天的药,吃完去复查,到时候什么都有就好了,怀孕的女人伤不起啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复