在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号PL, 1月6号测出明显双杠,HCG确认怀孕,当晚轻微出血。。。这到底是着床出血还是生化前兆啊

• 求助大家,谢谢了!这几天紧张得都快得精神病了。。。。。

如题,上个月25号排卵AA,这个月6号测出明显双杠,如下图, (但我并不是每天都测,所以也不知道是从哪天开始双杠的,反正2号还是白板)

紧接着去医院测了HCG,确认怀了,数值也正常。(第一次怀孕没经验啊,以为见到双杠就是怀上了。。。) 

结果当晚有轻微出血,去医院,医生说这个月例假期还没到,很可能是生化前兆。。。。。。我人生头一次知道原来还有生化这个词啊,测出怀孕了还能不准啊啊啊啊,都已经兴奋地通知亲朋好友了啊啊啊啊啊啊   
    疯狂地在网上搜相关信息,接下来两天又反复测,用同一品牌的验孕棒感觉颜色确实在不断加深。可是来姨妈前的症状也各种出现:身体酸痛、乳房胀痛等等,昨晚睡觉时好像还觉得很热。。。。。但自6号至今没再出过血了

今天(排卵后第14天,也就是孕29天 )买了大卫试纸测了下,因为第一次用大卫,没有比照,所以不知道这算强阳还是弱阳,大家能帮我看看不?

急啊。。。明天就是姨妈日了,好怕姨妈又来了啊啊啊啊啊啊   

讨论区
  • 颜色挺好的,等加深就可以了,大卫程度算弱阳

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• waitingiraffe | 备孕中
    微风把你送来 发表于 2014-1-8 10:24
    <br/>颜色挺好的,等加深就可以了,大卫程度算弱阳
    <br/><br/>谢谢,那正常的话大卫一般什么时候开始强阳啊?
  • waitingiraffe 发表于 2014-01-08 10:26
    <br/><br/><br/>谢谢,那正常的话大卫一般什么时候开始强阳啊?
    好像是看着床早晚,没事的,放心,好好休息,我是20号排卵,<br/>
    微风把你送来 发表于 2014-1-8 10:30
    <br/>好像是看着床早晚,没事的,放心,好好休息,我是20号排卵,
    <br/><br/>恩恩,非常感谢!心情宽慰了好多!  看我的试纸颜色大概相当于你6号的深浅  
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    你25号排卵.现在这个颜色很好了,我23号排的也差不多这个色,再过两天就该强阳了。
    璐儿ba b y 发表于 2014-1-8 10:39
    <br/>你25号排卵.现在这个颜色很好了,我23号排的也差不多这个色,再过两天就该强阳了。 ...
    <br/><br/>谢谢!那出血是为啥啊?是不是着床?
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    waitingiraffe 发表于 2014-01-08 10:45
    <br/><br/><br/>谢谢!那出血是为啥啊?是不是着床?
    以后没出血可能是着床,你可以去看看血值怎么样?抽个血。
    璐儿ba b y 发表于 2014-1-8 10:46
    <br/>以后没出血可能是着床,你可以去看看血值怎么样?抽个血。
    <br/><br/>好的,谢谢  
  • deng_817 | 备孕中
    我24号排卵的,只能看到水印,这两天都没加深,你们的怎么都那么深了,好怕,不淡定了,下午去验血了。<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复