在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!怀孕二十一周加,半夜小腿抽筋怎么办??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助!怀孕二十一周加,半夜小腿抽筋怎么办??
    讨论区
  • 樱桃小丸子余马 | 备孕中
    浮生若梦来 发表于 2014-1-8 11:27
    <br/>你看下午
    <br/><br/>em35em35em35谢谢亲!
  • 补钙,晒太阳,喝奶!
    ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-1-8 12:49
    <br/>补钙,晒太阳,喝奶!
    <br/><br/>em71em71em71
  • sophia1004 | 备孕中
    我一直吃的金斯利安,微量元素比较多。再就是吃奶制品,鲜奶、酸奶、奶酪是我的最爱,也是我现在的零食之一。
  • 胎儿成长需要大量的钙,要是你吃的钙不足他就会从你身上摄取,赶快补钙吧!
    candy_324 发表于 2014-1-8 15:22
    <br/>胎儿成长需要大量的钙,要是你吃的钙不足他就会从你身上摄取,赶快补钙吧! ...
    <br/><br/>em35好的 谢谢呀
    sophia1004 发表于 2014-1-8 14:31
    <br/>我一直吃的金斯利安,微量元素比较多。再就是吃奶制品,鲜奶、酸奶、奶酪是我的最爱,也是我现在的零食之一 ...
    <br/><br/>哦!我也去吃吃!em71
  • 好好一家 发表于 2014-01-08 08:22
    <br/>医生推荐吃迪巧,含钙多,是美国进口国内分装的。在青岛,医生都让吃吃这个牌子,药店都有卖。亲,钙要吃到哺乳结束。对你和孩子都好,否则你的钙都被孩子吸收了,你生完身体就感觉不行。喂奶也要补钙的,否则你就被宝宝吸空了。
    吃多了也不好,会造成脑袋太硬,不好生
  • 圆宝宝1119 发表于 2014-01-08 21:55
    <br/>吃多了也不好,会造成脑袋太硬,不好生
    现在不是多的问题,是已经缺钙了!怀孕第三个月开始补钙,迪巧也是孕妇专用补钙的,按照说明或者医嘱用量就不会多的。
  • senery | 备孕中
    好好一家 发表于 2014-01-08 22:27
    <br/>现在不是多的问题,是已经缺钙了!怀孕第三个月开始补钙,迪巧也是孕妇专用补钙的,按照说明或者医嘱用量就不会多的。
    我孕五月才开始补钙,而且还是双胎,看来我这个妈妈当的太不合格了。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复