在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这算是升级吗?

• 姐妹们帮忙看看,今天的是不是强阳了?我的怎么加深那么慢呢?我可以顺利升级吗?真担心。第一张是所有的,第二张是今天的。

讨论区
  • Hakuna酱 发表于 2014-01-08 08:11
    <br/>恭喜………接个棒,希望过些天我也可以测到
    肯定可以测到的,没事,耐心等等
  • 这么强,可以放心了,哪儿那么多宫外啊,医生总爱吓人。羡慕ing
  • 晨曦娇娃 | 备孕中
    day066 发表于 2014-01-08 08:15
    <br/>这么强,可以放心了,哪儿那么多宫外啊,医生总爱吓人。羡慕ing
    是啊,我昨天去那医生也说我宫外,要求我住院!今早终于加深多了,开心。
  • 晨曦娇娃 | 备孕中
    好好12345 发表于 2014-01-08 08:11
    <br/>你也肯定会的,
    呵呵,谢谢,我俩一起加油,都宫内好孕!
  • day066 发表于 2014-01-08 08:15
    <br/>这么强,可以放心了,哪儿那么多宫外啊,医生总爱吓人。羡慕ing
    嗯嗯,我明天去医院测血,看看HCG翻倍怎样,
  • 晨曦娇娃 发表于 2014-01-08 08:24
    <br/>是啊,我昨天去那医生也说我宫外,要求我住院!今早终于加深多了,开心。
    我也怕,怕胚胎发育不好,可别大意了,勤去检查检查,我明天去验血,看看HCG翻倍情况
  • 晨曦娇娃 发表于 2014-01-08 08:26
    <br/>呵呵,谢谢,我俩一起加油,都宫内好孕!
    加油,祈祷宫内好孕,宝宝发育超好
  • 恭喜恭喜,求传染
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜,传染好孕气。
  • 好好12345 发表于 2014-01-08 08:10
    <br/>我都不敢确定了,上次去医院医生怀疑我是宫外孕,
    不会的,去医院确定吧,放轻松。
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复