在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年半,希望宫内好孕。。

• 12月7日的例假,30天的周期,1月7日去医院官方的结果如下,各位姐妹要怎么才能排除宫外孕呢?备孕一年半真的有太多的艰辛,希望这次能如愿的宫内好孕。这个周期没有补充任何的药物。烦请各位姐妹帮看看!
    讨论区
  • sophia1004 | 备孕中
    再过半个月做B超就可以了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的数值太好了呢,过几天看看翻倍,好就没事!
  • 你的孕酮挺高的,基本可以排除
  • 妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-01-08 09:46
    <br/>你的孕酮挺高的,基本可以排除
    借亲吉言了!
  • 乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-01-08 09:24
    <br/>你的数值太好了呢,过几天看看翻倍,好就没事!
    数值好的吗?我昨天单位里忙,是老公去拿的报告单,他忘了问医生了。
  • sophia1004 发表于 2014-01-08 09:17
    <br/>再过半个月做B超就可以了
    要不要隔几天再去查一次,看看Hcg的翻倍好不好啊?
  • sophia1004 | 备孕中
    小可兜兜~~ 发表于 2014-01-08 11:07
    <br/>要不要隔几天再去查一次,看看Hcg的翻倍好不好啊?
    我现在是3天去一次,刚怀孕,HCG不到1000,翻倍时间是48-72小时,反正医生让我哪天去就哪天去,基本是3天一次
  • 孕酮这么高,基本可以排除了~<br/>
  • 喜乐的小乖 发表于 2014-01-09 08:43
    <br/>孕酮这么高,基本可以排除了~<br/>
    借亲吉言了。准备明天再去查一下,看看翻倍情况。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复