在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多久要去医院检查?

• 末次月经是11.29,前两天自己试纸检验是阳性,还有就是肚子一直有些隐隐作痛就像是要大号之前那种痛,没有出血,不知道什么时候该去医院检查,请教各位有经验的姐妹,谢谢!
    讨论区
  • 祝我们都宫内好孕,我也是末次月经11月29号,我二十号就测出来了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只想安静生活 发表于 2014-01-07 20:09
    <br/>祝我们都宫内好孕,我也是末次月经11月29号,我二十号就测出来了
    是二十三号测出来的,还没有去医院抽血,反应大什么都吃不下一直卧床休息。
  • 我是12.2的末次,也没去医院,想等50多天直接B超吧,现在隔天有测早孕,看加深
  • 楼主时间和我差不多。我是24号末次月经,也没去检查,觉得太早了,想在等等。淡定些
  • 只想安静生活 发表于 2014-1-7 20:12
    <br/>是二十三号测出来的,还没有去医院抽血,反应大什么都吃不下一直卧床休息。 ...
    <br/><br/>你那么快就有反映了?
  • helenlt2006 发表于 2014-1-7 20:18
    <br/>我是12.2的末次,也没去医院,想等50多天直接B超吧,现在隔天有测早孕,看加深 ...
    <br/><br/>想法和你一样。相信宝宝是健康的!我天天测
  • ww6161031 发表于 2014-01-07 20:28
    <br/><br/><br/>你那么快就有反映了?
    是啊,已经在床上躺了几天了,难受,我是干呕
  • 我也是11.29,准备下周去做b超
  • 髙露洁 发表于 2014-01-07 20:57
    <br/>我也是11.29,准备下周去做b超
    期待你的结果,我们都加油!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复