在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家吃的什么钙片?

• 大家吃的什么钙片?我纠结~~大家推荐下em25
    讨论区
  • 医生给开的葡萄糖酸钙锌口服液

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钙尓奇~
  • MI.JM 发表于 2012-5-15 22:19
    <br/>医生给开的葡萄糖酸钙锌口服液
    <br/><br/>是三精的吗?
  • 迪巧牌子的
  • 坏脾气豆豆 发表于 2012-5-15 22:22
    <br/>是三精的吗?
    <br/><br/>专门拿出来看了下。嘿嘿、品牌:锌钙特。药名:葡萄糖酸钙锌口服溶液。生产企业:奥诺(中国)制药有限公司。这是产检的时候医生开的。楼主去产检医生没开么?
  • MI.JM 发表于 2012-5-15 22:26
    <br/>专门拿出来看了下。嘿嘿、品牌:锌钙特。药名:葡萄糖酸钙锌口服溶液。生产企业:奥诺(中国)制药有限公 ...
    <br/><br/>我没去哦,之前去查微量元素。一切正常,啥都不缺,但这两天腿开始抽筋了
  • 五一一 发表于 2012-5-15 22:23
    <br/>迪巧牌子的
    <br/><br/>我刚在网上就准备买迪巧的了,嘿嘿
  • 今天医生给开的是醋酸钙,但是我在纠结怎么吃的问题。拿药的说晚上睡前服两袋,但说明上明明说的是每天服两次,一次一袋。关键是拿到药后忘记问医生怎么吃了。em17
  • 雨荡秋千 发表于 2012-5-15 22:32
    <br/>今天医生给开的是醋酸钙,但是我在纠结怎么吃的问题。拿药的说晚上睡前服两袋,但说明上明明说的是每天服两 ...
    <br/><br/>哈哈,好粗心的麻麻啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复