在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有宝妈们吃阿司匹林和强的松生下健康小宝贝的吗?

• 我胎停过两次,目前还没有去检查,看到网上有很多说不明原因胎停可以吃阿司匹林和强的松,我胎停两次都在怀孕45天左右就

停育了,怀孕刚开始孕酮什么之类都挺好的,但就在45左右的时候孕酮就下降了,HGC没下降但只是基本没翻倍什么,请问有宝妈

们吃了阿司匹林和强的松就正常保胎成功了吗?

讨论区
  • 检查有凝血问题的可以采用这种保胎方法,楼主还是彻底检查一下,听从医生安排怀孕保胎比较保险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同奋进共快乐 发表于 2014-1-7 16:36
    <br/>检查有凝血问题的可以采用这种保胎方法,楼主还是彻底检查一下,听从医生安排怀孕保胎比较保险 ...
    <br/><br/>检查凝血需要多久时间才可以拿到结果呢,还有大概费用是多少呢
  • 天平座卡卡2013 发表于 2014-1-7 17:05
    <br/>检查凝血需要多久时间才可以拿到结果呢,还有大概费用是多少呢
    <br/><br/>我5号去验了,结果要10号出来!
  • 天平座卡卡2013 发表于 2014-1-7 17:05
    <br/>检查凝血需要多久时间才可以拿到结果呢,还有大概费用是多少呢
    <br/><br/>价钱不贵的,不超过200元,放心吧!
  • 检查:<br/>血小板聚集,D二聚体,有问题吃阿司匹林<br/>抗心磷脂抗贝塔抗核等,有问题吃强的松<br/>
  • 浅笑安然然 发表于 2014-1-8 22:46
    <br/>检查:
    <br/>血小板聚集,D二聚体,有问题吃阿司匹林
    <br/>抗心磷脂抗贝塔抗核等,有问题吃强的松
    <br/><br/>好的 ,谢谢姐妹们
  • 专属情人 发表于 2014-1-7 18:28
    <br/>价钱不贵的,不超过200元,放心吧!
    <br/><br/>好的  谢谢姐妹们
    <br/>
  • 同奋进共快乐 发表于 2014-1-7 16:36
    <br/>检查有凝血问题的可以采用这种保胎方法,楼主还是彻底检查一下,听从医生安排怀孕保胎比较保险 ...
    <br/><br/>好的 谢谢你
  • 为什么我吃了阿司匹林和强地松不来月经?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复