在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这什么情况?

• 今天12周2天,去产检,医生就给开了抽血查早筛,没开b超做nt,反复问了,不知她是没听明白还是怎么了,他说在早筛里就有了〜这是个什么情况?另外说个好玩的,我家小朋友今天医生拿胎心仪找了一会才找到胎心,哈哈,希望她健康平安出生!

讨论区
  • 酸奶猫猫 | 备孕中
    我唐筛的时候也木有做B超NT,貌似有些医院是这样的,只验血的染色体。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:07
    <br/>我唐筛的时候也木有做B超NT,貌似有些医院是这样的,只验血的染色体。
    <br/><br/>是吧?她一个劲说你是十一周做了b超,不用做,我说不是要看什么nt,她楞了一下,说抽血里有nt,我一看化验单,果然有什么ntd什么什么。。.
  • 酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:07
    <br/>我唐筛的时候也木有做B超NT,貌似有些医院是这样的,只验血的染色体。
    <br/><br/>十一周时候也没给我看nt
    sober1125 发表于 2014-1-7 15:09
    <br/>是吧?她一个劲说你是十一周做了b超,不用做,我说不是要看什么nt,她楞了一下,说抽血里有nt,我一看化 ...
    <br/><br/>貌似是这样的,我这里的医院也一样,在第一次产检的时候做了个B超,后来唐筛没做B超,验血出来低危,医生就说一切正常,我也没追问啥。
  • 酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:14
    <br/>貌似是这样的,我这里的医院也一样,在第一次产检的时候做了个B超,后来唐筛没做B超,验血出来低危,医生 ...
    <br/><br/>回头我自己去我们自己医院妇产科问问〜因为我一直泌高,吃了溴隐停,孕酮片〜有些担心...
    额,那最好还是去医院咨询一下,不过据说B超也不能多做,一个孕期最多做5次左右差不多了。
  • 酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:18
    <br/>额,那最好还是去医院咨询一下,不过据说B超也不能多做,一个孕期最多做5次左右差不多了。 ...
    <br/><br/>别提了〜前三月已经做了四次了〜自然流产的我伤不起啊〜
    sober1125 发表于 2014-1-7 15:20
    <br/>别提了〜前三月已经做了四次了〜自然流产的我伤不起啊〜
    <br/><br/>楼楼情况不一样,确实需要特别仔细小心的。希望这次能够顺利呢。
  • 酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:22
    <br/>楼楼情况不一样,确实需要特别仔细小心的。希望这次能够顺利呢。
    <br/><br/>嗯嗯〜希望咱们宝宝都平安健康出生!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复