在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有必要测早早孕试纸吗?

• 我末次月经11月19日,排卵12月5日。因为是促排怀孕,所以特别小心,总怕出错。
    第一次验血是12月17日,孕酮49大单位hcg136
    第二次验血是12月25日,孕酮31大单位,hcg2124大夫开了达芙通
    第三次验血是1月2日,孕酮36大单位hcg10000↑
    这样还有必要测早早孕试纸吗?我之前测接近强阳了!今天早上测变成很浅了!怎么回事?
    下面图片单独一跟是我今天早上测的。另外我12月2日是停经45天,做阴超看孕囊1.7*1.3可见卵黄囊,什么时候能看胎芽胎心吖?

讨论区
  • ear_wenwen | 备孕中
    加点水稀释一下就好了,肯定是上好几万了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ear_wenwen 发表于 2014-01-07 08:14
    <br/>加点水稀释一下就好了,肯定是上好几万了
    哦!谢谢啦!我试试不然总不放心!
    youdie56 发表于 2014-01-07 08:35
    <br/>哦!谢谢啦!我试试不然总不放心!
    放心,我前天测出了三种深浅度,我就再也不相信试纸了,可能天数也大了,测不出什么了
  • ear_wenwen 发表于 2014-01-07 08:37
    <br/>放心,我前天测出了三种深浅度,我就再也不相信试纸了,可能天数也大了,测不出什么了
    涨姿势了!呵呵。不过我打算9号就去复查了,总感觉自己去复查的太频了!一星期一次。
    要关注孕酮,hcg一般不会有问题
    其实你的孕酮已经非常好了,真的不必担心,我孕酮只有你的一半
  • ear_wenwen 发表于 2014-01-07 08:44
    <br/>其实你的孕酮已经非常好了,真的不必担心,我孕酮只有你的一半
    嗯,这孩子要了两年才来,我是真的很紧张!谢谢你了!
    youdie56 发表于 2014-01-07 08:48
    <br/>嗯,这孩子要了两年才来,我是真的很紧张!谢谢你了!
    不谢啦,能体谅你,好好注意休息
  • ear_wenwen 发表于 2014-01-07 08:50
    <br/>不谢啦,能体谅你,好好注意休息
    嗯,你也是啊!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复