在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删了,随缘吧

• 很多事物你看到的和别人看到的不一样,旁观者清也好,当局者迷也罢,听取自己内心吧
    讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    他已撒谎成性。鉴定完毕。很难改了。至于是不是真的去会驴友了,只有他自己知道。
  • paopaoliu 发表于 2014-01-06 10:57
    <br/>他已撒谎成性。鉴定完毕。很难改了。至于是不是真的去会驴友了,只有他自己知道。
    是的,最烦这一点
  • 撒谎这毛病真不是一时能改的,楼主别指望了。。。这种人就不配拥有的的信任。
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    什么驴友活动半天就能结束?
  • しovの斐 发表于 2014-01-06 11:02
    <br/>撒谎这毛病真不是一时能改的,楼主别指望了。。。这种人就不配拥有的的信任。
    那我该咋办呀!
  • 永矢弗谖 发表于 2014-01-06 11:03
    <br/>什么驴友活动半天就能结束?
    说是几个驴友同城的,出去吃饭
  • しovの斐 发表于 2014-01-06 11:02
    <br/>撒谎这毛病真不是一时能改的,楼主别指望了。。。这种人就不配拥有的的信任。
    可是周围的人都觉得他对我特别好,我自己平时也觉得挺幸福,一到他撒谎的时候我就控制不住的不争气的气哭,我也想大吵大闹,可是性格使然,就自己生闷气,唉!
  • 不可原谅!最讨厌这样的人,没交代<br/>
  • T水雪梨梨1 发表于 2014-01-06 11:08
    <br/>不可原谅!最讨厌这样的人,没交代<br/>
    如何惩罚?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复