在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有武汉的宝妈吗?你们都在哪里保胎?

• HCg不翻倍!孕酮8.59。急急急!
    讨论区
  • bill.q | 备孕中
    省妇幼中医科保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不到同济医院呀
  • 酝成502829619 发表于 2014-01-06 20:39
    <br/>不到同济医院呀
    号难挂!人多!排队!
  • bill.q 发表于 2014-01-06 11:08
    <br/>省妇幼中医科保胎
    考虑一下!
  • zhuzhu_baby | 备孕中
    bill.q 发表于 2014-01-06 11:08
    <br/>省妇幼中医科保胎
    哇我也是啊!!
  • 亲  你保的怎么样了?
  • 大姑娘 发表于 2014-01-07 18:53
    <br/>亲  你保的怎么样了?
    我之前没保,Bhcg翻倍慢,孕酮只有8.59。但昨天抽血,孕酮自已涨到17.9.Bhcg还是翻倍慢,医生开了益玛欣,一周后复查。
  • 大姑娘 发表于 2014-01-07 18:53
    <br/>亲  你保的怎么样了?
    我之前没保,Bhcg翻倍慢,孕酮只有8.59。但昨天抽血,孕酮自已涨到17.9.Bhcg还是翻倍慢,医生开了益玛欣,一周后复查。
  • 我宝宝健康 发表于 2014-01-08 09:05
    <br/>我之前没保,Bhcg翻倍慢,孕酮只有8.59。但昨天抽血,孕酮自已涨到17.9.Bhcg还是翻倍慢,医生开了益玛欣,一周后复查。
    我hcg值比你还低  低到不行  没有早孕反应  上个月刚生化  这次又不行了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复