在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,小腹总是疼,医生开滋肾育胎丸和维E 给我吃,能吃吗?怕对胎儿有影响,这个周五再去B 超看是宫内外。

• 末次月经是2013年11月25、月经迟3天就验了,从我知道怀孕的那天起,肚子就疼到现在,中途有一两天不疼而已,昨天验血了,周五再B超,医生开了滋肾育胎丸和维E给我,有哪位妈妈吃过吗?好怕对胎儿有影响。
    讨论区
  • 我从知道怀孕到现在51天都有吃滋肾育胎丸,想吃到3个月。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱梁程~ 发表于 2014-01-05 17:13
    <br/>我从知道怀孕到现在51天都有吃滋肾育胎丸,想吃到3个月。
    吃这个应该对宝宝没影响吧?毕竟是药有点担心。
  • 零點零壹分 发表于 2014-01-05 17:17
    <br/>吃这个应该对宝宝没影响吧?毕竟是药有点担心。
    应该没问题,反正都是保胎的
  • 青青777888 | 备孕中
    亲,我的时间一样的,血值怎么样,我去了两次医院,孕酮都没查成,目前只知道HCG
  • 青青777888 发表于 2014-01-05 17:18
    <br/>亲,我的时间一样的,血值怎么样,我去了两次医院,孕酮都没查成,目前只知道HCG
    还有个结果没拿,想等周五Bc的时候拿了再找医生。
  • 爱梁程~ 发表于 2014-01-05 17:18
    <br/>应该没问题,反正都是保胎的
    好吧,不过说真的吃下去就不疼哦。
  • 这个是补肾和促进胚胎发育的,常用药,没事的。
  • 浮生若梦来 发表于 2014-01-05 17:26
    <br/>这个是补肾和促进胚胎发育的,常用药,没事的。
    谢谢你。
  • kafersun | 备孕中
    我们末次月经时间一样哦。我从排卵后一周小肚子就一直疼到现在。就像痛经一样,位置不固定。不过抽血结果都可以。也不见红。看过一些报道,据说是在长子宫,牵扯到韧带疼。我想,只要不见红,化验结果正常就没问题的。放轻松
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复