在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家觉得我这样想对吗

• 我从小月经就没正常过,妈妈也没放在心上说不碍事的,后来认识老公结婚后发现多囊,婚后五年一直都在治病 ,经历过的姐妹可以理解的。赚钱基本上都送医院里了。婚后第二年2010年在外地做宫腹腔镜,真的受了很多罪,病房里别人都是老公或者妈妈在服侍,而我却是小姑子在服侍的,小姑子是个心机很重的人说实话我每天都饿得不行,让她去买饭她总是说你怎么又饿了,结果四天瘦了有二十斤。回家妈妈给了我五百块钱,当时还是很感动的,一共花了又五六万多。婆婆给了两万。后来没也没怀孕,接着继续在当地医院继续之间期间又花了两万多吧。后来今年经人家介绍做试管。带了六七万块钱现在还剩五千了。婆婆给了一万,妈妈在我来之前给了我两千。明天就抽血了今天试纸也试到强阳了,可是我好想哭。因为我妈妈在我心里不像以前那样重要了。和我一起试管的姐妹妈妈都是过来出钱出力的。我妈妈就出点嘴了,说到这里大家肯定觉得我不孝顺。埋怨自己的妈妈。我爸爸妈妈自己办厂家里也算是有钱的了。今年家里又是装潢,妈妈有事自己买黄金,爸爸更是花钱如流水,对朋友都是慷慨大方,妹妹花钱如流水。今年夏天大学毕业工作了妈妈还给她一万多块钱。人家学生一冬天可以买几件羽绒袄!都是千把几百的。鞋子包包就不用说了。而我呢?一夏天就买一件衫子!更别提冬天羽绒袄了。都是旧的。说实话我心里真的不平衡。难道女儿嫁出去就不是自己的女儿了吗???
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    “难道女儿嫁出去就不是自己的女儿了吗???”
    <br/>这句话对不对 要看你妹妹嫁出去是不是也你这待遇才知道
    <br/>不过我自己的感觉是 你妈的钱愿意怎么花就怎么花 愿意给谁就给谁 你也不用惦记
    <br/>在你有困难的时候都不伸手帮你 只能说她很凉薄
    <br/>你目前不是还有钱治么 她大概也都看到眼里了 如果你真有一天没钱治了 我估计她也不会撒手不管的
    <br/>你现在情况有好转了 专心备孕吧 心情好一点 不要没事就哭 这不是还没到揭不开锅的那一天么 是不是
  • 这个不知道咋说,妹妹刚大学出来,没经历过啥自然舍得花钱,你结婚那么多年,估计你爸妈当你是别人家媳妇了…
  • 顺顺的妈咪 发表于 2014-01-05 15:33
    <br/>...
    我移植那天躺在床上我妹妹就打电话给我妈妈,让我妈妈给我钱,说我太可怜了,我妈妈跟我妹妹说没钱让我老公想办法。她不应该给。说实话我当时蒙在被子里都哭了。
  • 爱心妈妈3
    可爱宝贝,,, 发表于 2014-1-5 15:39
    <br/>我移植那天躺在床上我妹妹就打电话给我妈妈,让我妈妈给我钱,说我太可怜了,我妈妈跟我妹妹说没钱让我老公 ...
    <br/><br/>别想那么多了 这世上好多事情都可以选择 唯独出身 父母是选择不了的
    <br/>调整好心态吧 宝宝就快来了哟
  • 顺顺的妈咪 发表于 2014-01-05 15:40
    <br/><br/><br/>别想那么多了 这世上好多事情都可以选择 唯独出身 父母是选择不了的
    <br/>调整好心态吧 宝宝就快来了哟
    是的!明天抽血希望能苦尽甘太吧!!!
  • 理解楼主的辛苦,抱抱。<br/>楼主不要埋怨妈妈了,其实我们不到万不得已的时候都不想麻烦自己的妈妈。不是吗?<br/>自己先专心备孕。<br/>我想等楼主有好消息的时候妈妈也不会不管的吧。<br/>别和妹妹吃醋,他毕竟小。还没结婚,你妈妈管她也是正常的。
  • 糖糖乖乖~~ 发表于 2014-01-05 15:47
    <br/>理解楼主的辛苦,抱抱。<br/>楼主不要埋怨妈妈了,其实我们不到万不得已的时候都不想麻烦自己的妈妈。不是吗?<br/>自己先专心备孕。<br/>我想等楼主有好消息的时候妈妈也不会不管的吧。<br/>别和妹妹吃醋,他毕竟小。还没结婚,你妈妈管她也是正常的。
    嗯~只是一时想不开。。。现在没事了!
  • nihaozxj 发表于 2014-01-05 15:46
    <br/>你妈妈说的对啊,你老公不想办法谁想呢,结婚后就要自力更生,实在没办法了再找别人帮忙。
    我主要的心结就是都是我的问题我老公身体一点问题都没有。婆婆家肯定有意见的。
  • 是不是当初楼主妈妈反对你嫁给现在的老公呀?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复