在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的HCG值正常吗,在线等待

•                       末次月经4月5号-4月7号,22号排卵试纸测到强阳,

5.10号(36天)  HCG  933 mIU/ml

孕酮    30.45ng/ml

雌二醇   228pg/ml

5.10号(36天)-5.19号(45天) 黄体酮注射,HCG隔天注射

5.15号(40天)HCG    大于5000mIU/ml        

跪求问姐妹们,这样的数值正常吗,算不算达标呀?

讨论区
  • 你末次月经时间比我晚一天!
    <br/>我的数值在我签名里面
    <br/>我听那医生说,40多天的hcg最好翻倍在1W以上
    <br/>不过也许你着床晚,可以过几天才验血看下
    <br/>只要hcg翻倍翻得好,就不要担心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不知道怎么说  我们末次月经差一天 我是4月6号
    <br/>
    <br/>38天的时候HCG 2W多了!!也许你着床晚啊!!等等 别担心了!
  • 蛮好的。不过下一次的话要用稀释法才能看到数值了哦
  • meregue 发表于 2012-5-15 20:33
    <br/>蛮好的。不过下一次的话要用稀释法才能看到数值了哦
    <br/><br/>    是吗,什么叫做稀释法呀?为什么要用稀释法呀?求回答,谢谢
  • 杰宝爱你 发表于 2012-5-15 20:53
    <br/>是吗,什么叫做稀释法呀?为什么要用稀释法呀?求回答,谢谢
    <br/><br/>机器到了一定的界限,比如你那个是5000,超过5000就测不到了。所以要用稀释法。你问医院就是。否则到了5万还是显示大于5000
  • meregue 发表于 2012-5-15 20:55
    <br/>机器到了一定的界限,比如你那个是5000,超过5000就测不到了。所以要用稀释法。你问医院就是。否则到了5 ...
    <br/><br/>哦,好的谢谢,
  • baipanzhu 发表于 2012-5-15 17:41
    <br/>我也不知道怎么说  我们末次月经差一天 我是4月6号
    <br/>
    <br/>38天的时候HCG 2W多了!!也许你着床晚啊!!等等 别担 ...
    <br/><br/>你孕酮那么高为什么还要吃药?我孕酮降了医生都说还行,不用吃药。
  • 我比你低得多多了
    <br/>3月30日月经,第27天(4月25)日早上才排卵,(5月9日)排卵后第15天才测到。我当时去测,hcg:39,孕酮:9.5!
    <br/>我还不得找地哭去。按医生要求来保胎把。
    <br/>医生给我开了3支黄体酮每天,量算大得了
  • 小画宝宝 发表于 2012-5-16 09:09
    <br/>我比你低得多多了
    <br/>3月30日月经,第27天(4月25)日早上才排卵,(5月9日)排卵后第15天才测到。我当时去测 ...
    <br/><br/>现在有去复查吗?HCG涨了吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复