在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看见孕囊多少天后可以看到胎心胎芽啊,

• 看见孕囊多少天后可以看到胎心胎芽啊,38天的时候看见孕囊了,今天50天了,想去B超又美敢去!
    讨论区
  • 我40天只有孕囊,过十天复查就什么都有了,宝妈你的孕囊数据是多少?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 372346407 发表于 2014-01-04 22:54
    <br/>我40天只有孕囊,过十天复查就什么都有了,宝妈你的孕囊数据是多少?
    我是在私人门诊做的B超,没有单子。
  • 爱梁程~ 发表于 2014-01-04 22:55
    <br/>我是在私人门诊做的B超,没有单子。
    哦,那你明天就可复查了希望你好孕
  • ~羊默默 | 备孕中
    一般十天后就有了
  • 熊胖胖郭小蟹 | 备孕中
    我覺得七周左右看差不多
  • 我也是38天看见孕囊和卵黄囊的,44天中午下面有点粉红色分泌物,去挂的急诊,B超显示胎芽胎心全有了。
  • ·__沈.冭冭 发表于 2014-01-05 08:34
    <br/>我也是38天看见孕囊和卵黄囊的,44天中午下面有点粉红色分泌物,去挂的急诊,B超显示胎芽胎心全有了。
    亲,38天时孕囊多大
  • 王姓小妖 发表于 2014-01-05 08:45
    <br/>亲,38天时孕囊多大
    38天孕囊是0.9CM,44天的是1.8*1.4CM,胎芽是0.3CM。
  • ·__沈.冭冭 发表于 2014-01-05 08:48
    <br/>38天孕囊是0.9CM,44天的是1.8*1.4CM,胎芽是0.3CM。
    38是腹式b超看到的吗?想去,又怕阴超
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复