在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,通水后左腰胀为什么

• JMM,我5月做的造影,结果左侧宫角堵塞,右侧通而不畅,昨天做的通水,医生说药水都进去了,右边是通的,左边不大好,让我下周一测排卵。昨晚通水后有鲜血,今天轻微血迹,有褐色的白带似的东西,左侧腰胯处一直很胀,些微疼痛,小腹没有感觉,哪位姐妹知道这是为什么呀?
    讨论区
  • 墨染歆然 | 备孕中
    我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-01-07 13:51
    <br/>我跟你情况一样、但是医生给我吊了五天的青霉素、说消炎的,可怜我的手背都是针孔
    在通水之前我打了七天的点滴,每次六瓶外加灌肠,这次她还想让我打,我老公觉得打点滴不好,就没打。你现在测排了吗?
  • 墨染歆然 发表于 2014-1-7 17:56
    <br/>在通水之前我打了七天的点滴,每次六瓶外加灌肠,这次她还想让我打,我老公觉得打点滴不好,就没打。你现在 ...
    <br/><br/> 还没测呢?你测了吗?因为我还有支原体感染,在吃强力霉素,这个是要避孕的,所以就没测了!另外你做完通液,几天同房的呀?不会真的要一个月吧?
    我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-01-07 20:19
    <br/><br/><br/> 还没测呢?你测了吗?因为我还有支原体感染,在吃强力霉素,这个是要避孕的,所以就没测了!另外你做完通液,几天同房的呀?不会真的要一个月吧?
    测了,经后第六天,通水后第三天去测的,报告说内膜0.7 双侧无卵泡
    我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-01-07 20:19
    <br/><br/><br/> 还没测呢?你测了吗?因为我还有支原体感染,在吃强力霉素,这个是要避孕的,所以就没测了!另外你做完通液,几天同房的呀?不会真的要一个月吧?
    支原体是什么?细菌感染吗?我有那个什么克雷伯氏菌,会阴有些破溃,但是医生还是给我做了通水
  • 墨染歆然 发表于 2014-01-07 20:39
    <br/>支原体是什么?细菌感染吗?我有那个什么克雷伯氏菌,会阴有些破溃,但是医生还是给我做了通水
    具体我也不太懂、好像就是细菌感染吧,
    我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-01-07 23:02
    <br/>具体我也不太懂、好像就是细菌感染吧,
    开药了么?我之前医生开的药都不大管用,在网上查了之后买的达克宁,现在快好了
  • 墨染歆然 发表于 2014-01-08 06:48
    <br/>开药了么?我之前医生开的药都不大管用,在网上查了之后买的达克宁,现在快好了
    就开了强力霉素吃、我自己没什么不舒服的呀、她看我抽血报告是这么说的、
  • 墨染歆然 发表于 2014-1-6 20:05
    <br/>要多久呀?我今天发现白带很像鼻涕,还有一点儿血丝
    <br/><br/>我以前也是的通水跟你一样白带有血丝后来就有炎症,记得一定要吃消炎药  当时我每次  要不吊水两天 ,不能做重事  我还打算明天去的呢
    我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-01-08 09:42
    <br/>就开了强力霉素吃、我自己没什么不舒服的呀、她看我抽血报告是这么说的、
    那就好,吃了药应该就快好了
    嵇小尤 发表于 2014-01-08 11:25
    <br/><br/><br/>我以前也是的通水跟你一样白带有血丝后来就有炎症,记得一定要吃消炎药  当时我每次  要不吊水两天 ,不能做重事  我还打算明天去的呢
    没有开消炎药给我,一个也没有开。老打点滴不大好吧?听说容易免疫力降低,还是吃药安全些我觉得。消炎药都有些什么呀?我今天没有血丝了,但是白带很多,粘稠,没有味道,不知道为什么。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复