在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,通水后左腰胀为什么

• JMM,我5月做的造影,结果左侧宫角堵塞,右侧通而不畅,昨天做的通水,医生说药水都进去了,右边是通的,左边不大好,让我下周一测排卵。昨晚通水后有鲜血,今天轻微血迹,有褐色的白带似的东西,左侧腰胯处一直很胀,些微疼痛,小腹没有感觉,哪位姐妹知道这是为什么呀?
    讨论区
  • 墨染歆然 发表于 2014-1-8 12:38
    <br/>没有开消炎药给我,一个也没有开。老打点滴不大好吧?听说容易免疫力降低,还是吃药安全些我觉得。消炎药都 ...
    <br/><br/>今天下午才通水回来,开了药,没有打点滴  通的时候没有什么感觉就有点胀,现在有点出血  其他还好,现在贴了暖宝宝,估计明天就不出血了,医生建议我下个月在去。。
  • 墨染歆然 | 备孕中
    嵇小尤 发表于 2014-01-08 19:30
    <br/><br/><br/>今天下午才通水回来,开了药,没有打点滴  通的时候没有什么感觉就有点胀,现在有点出血  其他还好,现在贴了暖宝宝,估计明天就不出血了,医生建议我下个月在去。。
    开的消炎药?通水结果如何?医生说不痛就是通的。有没有跟你说什么禁忌?医生让我不要吃辣的和生冷的,不能同房。
  • 墨染歆然 发表于 2014-1-8 19:52
    <br/>开的消炎药?通水结果如何?医生说不痛就是通的。有没有跟你说什么禁忌?医生让我不要吃辣的和生冷的,不能 ...
    <br/><br/>恩,开的妇科千金胶囊还有,补中益气颗粒一样四盒,我的一点也不通就刚开始的时候有点涨,还有本来我就一边不通,医生说不能同房半月。
    嵇小尤 发表于 2014-01-09 13:35
    <br/><br/><br/>恩,开的妇科千金胶囊还有,补中益气颗粒一样四盒,我的一点也不通就刚开始的时候有点涨,还有本来我就一边不通,医生说不能同房半月。
    那下月应该就能要宝宝了呢!要好好吃药啊
  • 墨染歆然 发表于 2014-1-9 18:01
    <br/>那下月应该就能要宝宝了呢!要好好吃药啊
    <br/><br/>恩,你也加油啊医生跟你说了多久不能同房没,你也要吃点药比较好,我今天都不出血了正常了
    嵇小尤 发表于 2014-01-09 20:25
    <br/><br/><br/>恩,你也加油啊医生跟你说了多久不能同房没,你也要吃点药比较好,我今天都不出血了正常了
    医生让听安排,明天下午去测卵泡,现在一直没同房,没吃消炎药,就吃的维生素E和21金维他、叶酸
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复