在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮忙看看孕酮值,多谢!

• 末次11.16号,11.29号排卵,
    12.8号早早孕试纸测出,加深正常,
    12.9号(孕23天)hcg 25,
    12.14号(孕28天)hcg 701,孕酮92.37 nmol(合29 ng),
    12.29号(孕43天)B超见胎心胎芽,2.1*2.6*1.4,
    12.31号(孕45天)hcg 44958,孕酮24.21ng(合79nmol)。
    目前为止没有任何严重肚痛或出血,孕吐恶心有。

今天发12.31号的结果到群里,有姐妹说孕酮太低了,说她自己现在孕酮都60ng的,(她孕周和我差不几天),但我看检测单上的参考值是:妊娠前三月4.73-50.74,老公上网查是说孕6.7周的话孕酮在24.7左右是正常数值。老公也安慰我胎心胎芽都见到了就没问题,不用担心。本来我也觉得有胎心了,放心了,现在也打算下周一去问问医生了,被那姐妹一说,担心了,迷惑了,请问懂的姐妹们,我这孕酮低么?需要补么?多谢了!
    讨论区
  • vivi8299 | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-01-04 19:35
    <br/>没事不需要乱吃药
    谢谢亲,确实被说的担心了,上周(孕6周)孕吐严重,这周能吃KFC和必胜客了,正常么?
  • 我38天验血孕酮27.9ng都有黄体酮哦,不晓得你的医生了。现在41天不晓得多少了。
  • 宝妈:你这个都在正常范围内的,别担心好好养胎,接你宝贝的胎心胎芽棒,祈祷我明天bc一切顺利,宝贝健康成长!
    颜-颜 发表于 2014-01-04 19:42
    <br/>我38天验血孕酮27.9ng都有黄体酮哦,不晓得你的医生了。现在41天不晓得多少了。
    27.9医生给你开药了?
    爱宝回家 发表于 2014-01-04 19:43
    <br/>宝妈:你这个都在正常范围内的,别担心好好养胎,接你宝贝的胎心胎芽棒,祈祷我明天bc一切顺利,宝贝健康成长!
    谢谢亲,希望一切正常,祝你宝宝胎心胎芽都有,健健康康!
  • vivi8299 发表于 2014-1-4 19:44
    <br/>27.9医生给你开药了?
    <br/><br/>是啊!打针黄体酮2支
    颜-颜 发表于 2014-01-04 19:48
    <br/><br/><br/>是啊!打针黄体酮2支
    那我周一去找医生看看吧,谢谢亲
  • vivi8299 发表于 2014-1-4 19:48
    <br/>那我周一去找医生看看吧,谢谢亲
    <br/><br/>其实你没有什么症状的医生不会给你乱用的。我是因为之前有过褐色的分泌物才给我打的。我一开始的结果是22.45ng
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复