在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好担心,又被医生吓傻了。。。

• 26号的时候hcg1446,孕酮24.7
    今天4号,Hcg12080,孕酮降到17.4Ng
    B超显示在宫内1.5*1.2*1.1孕囊
    但是宫腔有积血
    可是平时我不出血。
    医生让保胎,说的好严重。。
    好担心
    讨论区
  • 。。。好担心啊。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得你孕酮正常,HCG翻倍很好,这两个我觉得没问题,可以隔天再查。积血问清楚吧
  • 小咸zero 发表于 2014-01-04 16:28
    <br/>我觉得你孕酮正常,HCG翻倍很好,这两个我觉得没问题,可以隔天再查。积血问清楚吧
    医生也没说清楚,就给我开了药保胎
  • 主要孕酮低了,保胎吧。
  • 小咸zero 发表于 2014-01-04 16:28
    <br/>我觉得你孕酮正常,HCG翻倍很好,这两个我觉得没问题,可以隔天再查。积血问清楚吧
    楼主孕酮是偏低的,但还不算太低,孕酮最好25以上才正常。
  • Finnleo 发表于 2014-01-04 16:30
    <br/>主要孕酮低了,保胎吧。
    嗯,可能是我之前完全不注意。太大意了
  • Finnleo 发表于 2014-01-04 16:32
    <br/>楼主孕酮是偏低的,但还不算太低,孕酮最好25以上才正常。
    除了吃药,再做点什么孕酮能涨涨?
  • Euniszou 发表于 2014-01-04 16:33
    <br/>除了吃药,再做点什么孕酮能涨涨?
    多休息,保持心情愉快,别太担心,也有孕酮低但没事的。另外打针会比较有效果。
  • milo.nana | 备孕中
    孕酮是低了,有胎心胎芽吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复