在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第41天去医院BC为啥只有31天大小,查血

• 末次11.24,月经周期36天左右,排卵在12.14号左右,昨天晚上有点出血,今天赶紧去医院,医生让bc可结果好像也只有31天的样子,比实际小10天~什么都看不出,查血结果正常,但这个12000hcg是31天正常的吗?还是41天正常的,姐妹们有知道的吗帮我看看!!最近一直在打黄体酮和绒促吃中药。第一张是12.25号也就是孕31天结果,第二张是12.28号也就是孕34天结果,第三张是今天,孕41天结果

讨论区
  • 我时间跟你差不多,你hcg是昨天的还是今天的
  • 我也是24末次,排卵14号,周期35天左右,昨天hcg6600,两天翻估计也跟你差不多。今天B超大小也跟你差不多,医生说五周加减三天
  • vickly 发表于 2014-01-04 16:04
    <br/>我时间跟你差不多,你hcg是昨天的还是今天的
    是今天的呢
  • vickly 发表于 2014-01-04 16:10
    <br/>我也是24末次,排卵14号,周期35天左右,昨天hcg6600,两天翻估计也跟你差不多。今天B超大小也跟你差不多,医生说五周加减三天
    我这边医生说bc也就30天左右~你的bc4数据是?
  • clover_vivien 发表于 2014-01-04 15:51
    <br/>你周期那么长 当然不能用末次月经日算时间 用排卵日倒推14天才差不多
    哦~但是貌似医生也不管你啥时候排卵啊
  • erica1234 发表于 2014-01-04 16:17
    <br/>我这边医生说bc也就30天左右~你的bc4数据是?
    0.7*0.9*0.4跟你差不多。卵黄囊都还看不到
  • 我的末次和排卵都跟你一样,贝塔hcg才500多,b超什么都没看到。可能你一直用黃体酮和HCG长得快些
  • vickly 发表于 2014-01-04 16:44
    <br/>0.7*0.9*0.4跟你差不多。卵黄囊都还看不到
    你的血值呢?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复