在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖高

• 糖筛没过,其实高的也不多,正常值是7.8  我的是7.85。明天去做糖耐量实验,被要求检查之前12小时禁止一切进食,包括水。wgx兰子小姐

讨论区
  • 辽辽 发表于 2014-01-04 13:32
    <br/>我的医院是可以喝少量水的啊
    我糖水一小时是7.84医生让我三天后复查做糖耐'现在担心死了'宝妈'现在情况怎么样了阿
  • 叮叮_麻麻 | 备孕中
    Risa小姐 发表于 2014-2-12 14:53
    <br/>我糖水一小时是7.84医生让我三天后复查做糖耐'现在担心死了'宝妈'现在情况怎么样了阿 ...
    <br/><br/>我是一个星期后复查的,结果很正常喔
  • 叮叮_麻麻 发表于 2014-02-21 20:09
    <br/><br/><br/>我是一个星期后复查的,结果很正常喔
    我也是复查的'复查结果正常
  • lsq6374 | 备孕中
    我空腹5.22,医生直接界定为妊娠糖尿病,盖了一个高危的印章。。
  • 叮叮_麻麻 | 备孕中
    lsq6374 发表于 2014-3-8 17:04
    <br/>我空腹5.22,医生直接界定为妊娠糖尿病,盖了一个高危的印章。。
    <br/><br/>没叫你复查吗?
    <br/>好像也不算太高
  • iamsophia | 备孕中
    叮叮_麻麻 发表于 2014-3-8 18:45
    <br/>没叫你复查吗?
    <br/><br/>我的是空腹5.13,也是直接界定高危,问复查可以吗?直接回复就算复查正常也是妊娠糖尿病,没用
  • lsq6374 | 备孕中
    叮叮_麻麻 发表于 2014-3-8 18:45
    <br/>没叫你复查吗?
    <br/><br/>已经复查了,现在是4.83,医生又说叫我不能控制得低血糖,我只是少吃主食而已。现在宝37周了,今天B超,大概猜5.36斤,感觉有点小。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复