在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打着黄体酮又出血

• 上星期六有一点褐色分泌物,赶紧吃药打针,没了,今天还有最后一针黄体酮就打完了,结果早晨大便完擦出褐色的血,擦了两次没有了,到现在我都不敢去厕所了,真怕又擦出来,吓死我了,为什么打着针还能出血,简直是黑色星期六呀。
    讨论区
  • 超级无敌闻小白 | 备孕中
    我也是 哎 前几天褐色白带 今早大便滴出来了 看来不敢大便了阿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大便滴血,鲜血的话可能是痔疮,不用太担心
  • yue861013 发表于 2014-01-04 09:57
    <br/>大便滴血,鲜血的话可能是痔疮,不用太担心
    就是阴道里出的血,褐色的
  • 超级无敌闻小白 发表于 2014-01-04 09:17
    <br/>我也是 哎 前几天褐色白带 今早大便滴出来了 看来不敢大便了阿
    可是大便每天滑滑的就出来了啊,没用劲啊,
  • zl317462 发表于 2014-01-04 10:22
    <br/>就是阴道里出的血,褐色的
    我昨天早上也是,正在打黄体酮,今天没了,我38天了,现在卧床休息呢,应该没事吧
  • zl317462 发表于 2014-01-04 10:23
    <br/>可是大便每天滑滑的就出来了啊,没用劲啊,
    你那应该是痔疮,少吃辛辣的食物
  • yue861013 发表于 2014-01-04 10:24
    <br/>我昨天早上也是,正在打黄体酮,今天没了,我38天了,现在卧床休息呢,应该没事吧
    我就是打着黄体酮呢,还有
  • zl317462 发表于 2014-01-04 10:27
    <br/>我就是打着黄体酮呢,还有
    有的能连续流一个星期呢,应该没事吧,放宽心,别那么紧张
  • yue861013 发表于 2014-01-04 10:32
    <br/>有的能连续流一个星期呢,应该没事吧,放宽心,别那么紧张
    恩,我这几天静养
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复