在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生都没信心了

• 今天又去医院报到了,月经第十天监测。卵泡已经很大了,医生安排了后天早晨回去人授。说这是最后一次了,不成功转试管了!他也不再给我做人授了,悲催啊~
    讨论区
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    桐桐妈咪86 发表于 2014-01-03 20:26
    <br/>我还做最后一次人授,然后转试管
    嗯,希望你这次就成功,不要受罪了。。
  • 海波宝宝 | 备孕中
    桐桐妈咪86 发表于 2014-1-3 20:19
    <br/>这次第三次了已经
    <br/><br/>我11月份第一次人授失败,12月份没去,这个月试试,年纪大了,钱也花了,可是不知道什么原因一直怀不上 着急
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-03 20:27
    <br/>嗯,希望你这次就成功,不要受罪了。。
    呵呵,我这次一点希望都不抱的。因为知道缘分还没到,我纯粹就是安慰安慰自己的意思一下<br/>
  • 海波宝宝 发表于 2014-01-03 20:29
    <br/><br/><br/>我11月份第一次人授失败,12月份没去,这个月试试,年纪大了,钱也花了,可是不知道什么原因一直怀不上 着急
    我也是连着11月12月两次失败了,这次一点希望都不抱了
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-03 14:30
    <br/>三次了,不知道啥原因,我也排卵,内膜也不错,老公精液处理,排后我也很注意,天杀的知道我怎么回事!!
    我知道的有个做了九次才成功
  • crystal宝贝儿 | 备孕中
    莫莫北极 发表于 2014-01-03 21:14
    <br/>我知道的有个做了九次才成功
    是什么支持她们不转SG?内心真的很强大!
  • 有一次我去看医生,北医三院的王颖大夫说,人授或者试管成功是需要靠运气的,或者应该拜拜观音,呵呵,我们现在孕气不好,不代表永远不好,加油
    莫莫北极 发表于 2014-01-03 21:14
    <br/>我知道的有个做了九次才成功
    厉害!我今天去,医生直接不建议我做人授了!
    桐桐妈咪86 发表于 2014-01-03 20:33
    <br/>呵呵,我这次一点希望都不抱的。因为知道缘分还没到,我纯粹就是安慰安慰自己的意思一下<br/>
    今天我还想,以前都听别人说做试管,从来没想过自己也会走这一步,想想自己才24,就这样了,是不是真的不能自己怀孕吗?就非得走这一步吗?有时候真是后悔,可是后悔又如何,路还的接着走。。
  • 煤城丫丫 发表于 2014-01-03 22:03
    <br/>有一次我去看医生,北医三院的王颖大夫说,人授或者试管成功是需要靠运气的,或者应该拜拜观音,呵呵,我们现在孕气不好,不代表永远不好,加油
    呵呵,缘分天注定的。强求不来,观音我也拜了也努力了,还是这样。那就没办法了
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复