在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生都没信心了

• 今天又去医院报到了,月经第十天监测。卵泡已经很大了,医生安排了后天早晨回去人授。说这是最后一次了,不成功转试管了!他也不再给我做人授了,悲催啊~
    讨论区
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-03 22:07
    <br/>今天我还想,以前都听别人说做试管,从来没想过自己也会走这一步,想想自己才24,就这样了,是不是真的不能自己怀孕吗?就非得走这一步吗?有时候真是后悔,可是后悔又如何,路还的接着走。。
    其实你不用这么着急,医生有建议你做试管吗?你情况也不是很差吧~你比我小多了,我都还没想好要不要试管呢
  • crystal宝贝儿 | 备孕中
    煤城丫丫 发表于 2014-01-03 22:03
    <br/>有一次我去看医生,北医三院的王颖大夫说,人授或者试管成功是需要靠运气的,或者应该拜拜观音,呵呵,我们现在孕气不好,不代表永远不好,加油
    的确运气成分很大!愿菩萨保佑我们,愿上天垂怜我们!
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    桐桐妈咪86 发表于 2014-01-03 22:11
    <br/>其实你不用这么着急,医生有建议你做试管吗?你情况也不是很差吧~你比我小多了,我都还没想好要不要试管呢
    我今天刚查了内分泌,都挺好,我又多囊就怕睾酮那一项高,还好,挺低的!医生倒也没说必须改试管,但是她说不建议再做人授了,这几次都挺好,就是不怀孕,做了也是无用,又说我老公精液不好,自己要几率更低,这言下之意不就是除了试管没路了???
  • crystal宝贝儿 | 备孕中
    浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-03 22:34
    <br/>我今天刚查了内分泌,都挺好,我又多囊就怕睾酮那一项高,还好,挺低的!医生倒也没说必须改试管,但是她说不建议再做人授了,这几次都挺好,就是不怀孕,做了也是无用,又说我老公精液不好,自己要几率更低,这言下之意不就是除了试管没路了???
    我的医生和我说年前进周来不及,就再试一次RS
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    crystal宝贝儿 发表于 2014-01-03 22:47
    <br/>我的医生和我说年前进周来不及,就再试一次RS
    我是进周,促排取卵,年后移植。移植前我想做个宫腔镜,看看宫内环境吧!毕竟这么多次,检查哪都是好的,我就怀疑自己宫内环境不好什么的,哎,久备不孕就是容易怀疑自己
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-03 22:34
    <br/>我今天刚查了内分泌,都挺好,我又多囊就怕睾酮那一项高,还好,挺低的!医生倒也没说必须改试管,但是她说不建议再做人授了,这几次都挺好,就是不怀孕,做了也是无用,又说我老公精液不好,自己要几率更低,这言下之意不就是除了试管没路了???
    我不太清楚哎,我医生什么都没给我查。就跟我说这是最好一次,不行就试管了
  • crystal宝贝儿 发表于 2014-01-03 16:35
    <br/>我三次失败了,但是我真的不想转试管啊。7月RS听旁边床的姐妹说,有一个尝试了12次RS,终于成功了!
    太可怕的数字了
  • 桐桐妈咪86 发表于 2014-01-03 22:09
    <br/>呵呵,缘分天注定的。强求不来,观音我也拜了也努力了,还是这样。那就没办法了
    拜了好多,求了好多签,感觉被活生生逼出了无神论者了。
  • crystal宝贝儿 发表于 2014-01-03 22:16
    <br/>的确运气成分很大!愿菩萨保佑我们,愿上天垂怜我们!
    感觉就是运气的问题
  • 祝桐桐妈马上好孕,祝自己也马上好孕!
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复