在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期是勤检查好呢,还是顺其自然好呢。

• 貌似以前的人怀孕,都是过了三个月才去检查的。

我表姐现怀孕五个月,她也是三个月才去检查。我同学生二胎,我问她查了没,她很惊讶的说,不是三个月才去的么。

是我第一胎太紧张么…… 两个月,医院已经去了四五次了。
    孕酮一直不高,在吃药,基本上20左右。
    HCG,40天时候3141,48天18800,58天36700。貌似翻倍不好,原来只担心孕酮,现在连HCG都要担心了。
    BC看看有胎心胎芽,医生说蛮好的。

现在61天,明天又要去验血看HCG和孕酮了,真的好烦啊,每次去检查回来心情都不好。
    各位宝妈,我到底要不要去呢???!!!
    在线等!!!急~!!!
    讨论区
  • 我们医院超到胎心以后验血就只看孕酮了!hcg到了峰值会降的,如果少了岂不是徒增烦恼!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你就别纠结了,都熬到有胎心了,快长胎盘了,现在正是母体和胎盘交接的时候,孕酮很关键,低了赶紧补,胎盘形成就好安心点了,都操上心了,现在让你放下来,说放就能放?怀宝宝本就是人生大事,我倒认为,头胎质量最好,应该认真对待。加油!
  • ❤.Tequila | 备孕中
    浮生若梦来 发表于 2014-1-3 09:38
    <br/>你就别纠结了,都熬到有胎心了,快长胎盘了,现在正是母体和胎盘交接的时候,孕酮很关键,低了赶紧补,胎盘 ...
    <br/><br/>就因为头胎,紧张死了!
    <br/>前天才验血,明天又让我去,我想既然BC的医生说蛮好的,那还验了干嘛呢,哎,万一数据降了,徒增烦恼。想想万一不验吧,胎停咋办,真的是矛盾啊。怀孕不容易哎!
  • 诺小妈 | 备孕中
    我自然雌激素低,怀孕了就去验血了,结果孕酮低,就一直打针的,每个礼拜都会查,快熬出头了
    笨豬ゞ 发表于 2014-1-3 09:37
    <br/>我们医院超到胎心以后验血就只看孕酮了!hcg到了峰值会降的,如果少了岂不是徒增烦恼! ...
    <br/><br/>峰值才3W多~~是不是有点低?……
    <br/>而且十天才翻了一倍,看数据的医生都怀疑胎心有问题,才让我去BC了。
    <br/>结果BC的医生说蛮好的。
  • 想你时你在天边 | 备孕中
    ❤.Tequila 发表于 2014-01-03 09:43
    <br/><br/><br/>就因为头胎,紧张死了!
    <br/>前天才验血,明天又让我去,我想既然BC的医生说蛮好的,那还验了干嘛呢,哎,万一数据降了,徒增烦恼。想想万一不验吧,胎停咋办,真的是矛盾啊。怀孕不容易哎!
    要是不出血,不腹痛,没什么事的,总抽血也不好,因为出血才经常折腾
  • ❤.Tequila 发表于 2014-01-03 09:45
    <br/><br/><br/>峰值才3W多~~是不是有点低?……
    <br/>而且十天才翻了一倍,看数据的医生都怀疑胎心有问题,才让我去BC了。
    <br/>结果BC的医生说蛮好的。
    每个人峰值不一样吧,有胎心了,血值就不重要了!好好养胎吧,祝福我们的马宝宝健康成长,足月出生!
    笨豬ゞ 发表于 2014-1-3 09:46
    <br/>每个人峰值不一样吧,有胎心了,血值就不重要了!好好养胎吧,祝福我们的马宝宝健康成长,足月出生! ...
    <br/><br/>怀孕就开始操心哎! 不过我觉得宝宝一定比我们想象的坚强!
  • ❤.Tequila 发表于 2014-01-03 09:48
    <br/><br/><br/>怀孕就开始操心哎! 不过我觉得宝宝一定比我们想象的坚强!
    是的,做个快乐的妈妈!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复