在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,点滴记录,和姐妹们分享!

• 我是2013年五月查出多囊,当时不是很了解,看了中医,吃了药,调理还算不错,以为可以自然怀孕,一直到9月,都没有动静,感觉有些着急!(因为很想要马宝)!再加之那个中医很难挂号,随即转看西医!
    刚开始西医都先安排调经,吃了地区孕酮片,鹿胎膏,都是吃了才会来月经,停药就停经!
    后来开始吃了达英,吃了三个月,月经很正常,第四个月又停经,再次去检查,没有别的问题,还是多囊!接着就找了专门生殖中心的医生开始了我的促排之旅!
    先吃了地区孕酮,坐等月经,月经迟迟不来,等了半个多月,月经来了,月经第二天开始吃克米,吃5天!停药5天后去监测卵泡,无果!
    五天后又去监测卵泡,有,但是不好,多而小!
    2014年1月2日,开始打第一针尿促
    2014.1.3第二针
    2014.1.4B超看看!
    先记录到这里,说的比较乱,大家看看,如果有类似的可以交流分享!
    讨论区
  • 接着更新!<br/>今天一大早去了医院,医生说内膜挺厚,但是还是没有优势卵泡,长了一些,但是没长到理想状态!让接着打两天75单位的尿促!周一再去BC如果周一还没长,那就这个周期就不再促排了,等下个周期!<br/>姐妹们,祝福我的卵泡快快长吧!快快长大呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liufy8023 | 备孕中
    亲加油。提前祝你本月好孕哦
  • liufy8023 发表于 2014-01-04 11:27
    <br/>亲加油。提前祝你本月好孕哦
    谢谢啦!不知你是否好孕!不过也要祝福你!好运!
    猪猪@兔兔 发表于 2014-1-4 12:54
    <br/>谢谢啦!不知你是否好孕!不过也要祝福你!好运!
    <br/><br/>谢谢亲。我这是第三次促排怀孕了。今天第25天了。加油。
  • liufy8023 发表于 2014-01-04 12:57
    <br/><br/><br/>谢谢亲。我这是第三次促排怀孕了。今天第25天了。加油。
    祝福亲快快成功!亲是8月23日么?我们一起加油!我是1023.
    猪猪@兔兔 发表于 2014-1-4 16:58
    <br/>祝福亲快快成功!亲是8月23日么?我们一起加油!我是1023.
    <br/><br/>刚看到我些了个25天,写错了。是怀孕35天了。呵呵。
    <br/>我末次月经是11月30日。  12月15日B超确定排卵了。圣诞节大卫早孕试纸测试到了。
  • liufy8023 发表于 2014-01-04 17:34
    <br/><br/><br/>刚看到我些了个25天,写错了。是怀孕35天了。呵呵。
    <br/>我末次月经是11月30日。  12月15日B超确定排卵了。圣诞节大卫早孕试纸测试到了。
    不好意思,我也看错了!祝福亲已经好孕!你是在哪治疗的呢?
    猪猪@兔兔 发表于 2014-1-4 18:13
    <br/>不好意思,我也看错了!祝福亲已经好孕!你是在哪治疗的呢?
    <br/><br/>我是在杭州省妇保促排检查的啊。
    <br/>嘿嘿没事我也写错了。
    <br/>唉讨厌的是现在好像得了疝气。在阴部右侧站着时候会鼓鼓的,揉揉就进去了。躺着坐着么事。医生说这个得生完后手术复位。就是因为咳嗽厉害导致的唉。我现在都尽量躺着了呢。
  • liufy8023 发表于 2014-01-04 18:39
    <br/><br/><br/>我是在杭州省妇保促排检查的啊。
    <br/>嘿嘿没事我也写错了。
    <br/>唉讨厌的是现在好像得了疝气。在阴部右侧站着时候会鼓鼓的,揉揉就进去了。躺着坐着么事。医生说这个得生完后手术复位。就是因为咳嗽厉害导致的唉。我现在都尽量躺着了呢。
    真的很羡慕你!我在北京,这个月第一次促排,感觉不是很好,已经打了两针了,可是还没长好,内膜却很厚,医生说要是周一BC还没长好,我就要放弃这次促排!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复