在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周+5D,空腹验血血糖高,晕!

• 12月31日去做建卡检查,空腹验血血糖就5.8了,我勒个去啊,

怎么办啊。医生说我血糖偏高,要我控制,怎么控制啊,晕!

是不是我天天水果吃太多了导致的。

但是天气又太干了,我每天早上鼻涕都戴着血丝,不吃点水果怎么办啊。

讨论区
  • Balmer | 备孕中
    5.8高吗?我是怀孕前就有点儿血糖高,提前还吃过药控制来的,也不知道我现在咋样了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    clover_vivien 发表于 2014-01-02 15:02
    <br/>水果本来就不能多吃 每天只能200克左右 比如大苹果只能吃半个 多吃低糖水果 比如草莓 车厘子 柚子 猕猴桃之类的 苹果生梨都属于中唐了 香蕉 西瓜一类高糖的最好吃都别吃了
    亲,你列举的车厘子柚子猕猴桃都是孕妇尽量少吃的,可以去网上查查
  • 咸若•涅磐 | 备孕中
    manyue 发表于 2014-01-02 18:00
    <br/>亲,你列举的车厘子柚子猕猴桃都是孕妇尽量少吃的,可以去网上查查
    我看到的都说猕猴桃要多吃,每天一个啥的。
  • 爱心妈妈1
    咸若•涅磐 发表于 2014-01-02 18:05
    <br/>我看到的都说猕猴桃要多吃,每天一个啥的。
    好像猕猴桃里含什么东西我也记不清了,说每天最多吃1个什么的
  • 你抽血的头天晚上是不是睡前吃东西了
  • Balmer 发表于 2014-01-02 14:59
    <br/>5.8高吗?我是怀孕前就有点儿血糖高,提前还吃过药控制来的,也不知道我现在咋样了
    我5.3,一小时和两小时后反而正常的,我没控制,7个月都熬过来了还担心这最后一哆嗦吗,我婆婆说,照常吃,顶多挨一刀
  • Balmer | 备孕中
    盒小太summer 发表于 2014-01-02 18:57
    <br/>我5.3,一小时和两小时后反而正常的,我没控制,7个月都熬过来了还担心这最后一哆嗦吗,我婆婆说,照常吃,顶多挨一刀
    就是呀,心态最重要。
  • Balmer 发表于 2014-01-02 19:20
    <br/>就是呀,心态最重要。
    亲这是要混血儿的节奏吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复