在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾三次胎停,现怀孕14周,剩余10支速碧林肝素转让,2016到期

• <br/><br/>目前怀孕14周,曾三次胎停,本次自己保胎,速碧林肝素还剩 10支,现原价转让63一支,另免费送吉林派肝素12支,由于本人打吉林派出现瘀青,所以换了,有要的可站内留言,不包邮,也可与本人交流保胎心得
    讨论区
  • 请问楼主怎么联系你?我想要买肝素
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SusieYang 发表于 2014-1-2 12:40
    <br/>请问楼主怎么联系你?我想要买肝素
    <br/><br/>加我,573964377,我设置了权限,估计加不了,你加后直接发消息给我,我能看到陌生人消息
  • SusieYang 发表于 2014-1-2 12:40
    <br/><br/>加我口口573964377,我设置了权限,估计加不了,加后直接发消息给我,我能看到
    <br/><br/>加我口口后直接发消息给我,573964377
  • zwxlf | 备孕中
    眼睑下方 发表于 2014-01-02 20:48
    <br/><br/><br/>加我口口后直接发消息给我,573964377
    请问我Hcg翻的不好打这个有用吗<br/>
  • zwxlf 发表于 2014-1-3 16:13
    <br/>请问我Hcg翻的不好打这个有用吗
    <br/><br/>上海广州翻倍不好都打这个,保证子宫供血
  • 唯一朵小花 | 备孕中
    肝素是作用于什么的?是不是血小板聚集高就用这个?
  • 眼睑下方1-2 13:173#
    <br/>SusieYang 发表于 2014-1-2 12:40
    <br/>
    <br/>加我,573964377,我设置了权限,估计加不了,你加后直接发消息给我,我能看到陌生人消息            
    <br/>
    <br/>楼主我加不了你也发不了信息呢,要不你加我吧,173164991
  • 亲,你注射肝素到后期肚子上起硬块了吗,我现在快三个月了,肚子最近全是硬块还很痒,正常吗!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复